QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: perret

英国AA网第二团开团,东西到了,下过单的MM请联系我拿货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蔬菜皂請問怎麼用啊?
可以用臉上嗎?
tailing23 发表于 2010-7-13 01:17

额,我是想直接用脸上的啦。

新浪微博达人勋

玫瑰乳香回春面霜 60ml                                               4欧   *2
玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose              4欧
橙花芦荟保湿霜                                                          5欧   *2
月见草精油滋润面霜                                                    4欧
茉莉含羞草玫瑰果条理驻颜面霜  60ml                             5欧   *2
茶树凝胶60毫升                                                         4欧

呵呵 谢谢了  {:13_511:}

新浪微博达人勋

我报名,要一个有机天竺葵花水,还有一个去角质的
一共10欧吧

新浪微博达人勋

我报名,要一个有机天竺葵花水,还有一个去角质的
一共10欧吧
夜未央susie 发表于 2010-7-13 03:08

对呐,呵呵

新浪微博达人勋

回复 19# perret

什么时候到货啊?
到了在战法上吼一声啊,我去拿货,呵呵
多谢MM

新浪微博达人勋

回复  perret

什么时候到货啊?
到了在战法上吼一声啊,我去拿货,呵呵
多谢MM ...
夜未央susie 发表于 2010-7-13 03:20

这星期周末下单,下星期到货,我想这次给大家准备的时间充分点,嘿嘿,上次时间太紧拉,很多MM都怪我拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM想知道欧盟税大概收多少啊?百分之多少?是超过一定数额一定会收吗?
menggggggggg 发表于 2010-7-13 03:48

不是超过多少会收,而是正规的购买东西买多少钱都要收的,比如你在法国店里买了10欧的东西, 给你的小票上面就写着其中的1.96欧是税,就是这样的,理论上不管买多少都要收税的。

新浪微博达人勋

MM想知道欧盟税大概收多少啊?百分之多少?是超过一定数额一定会收吗?
menggggggggg 发表于 2010-7-13 03:48

欧盟税大概就在20%左右,可能会稍有不同。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有一些做出口的网站上的价格可能是不含税的,因为可能卖到中国的税和卖到欧盟的税不一样,他会在最后结账的时候再给你加上去,人家可不愿干偷税漏税的事情,哈哈。

新浪微博达人勋

回复  perret

哦~明白了~~MM可否弄一个专门精油的团?他家的精油如何? ...
menggggggggg 发表于 2010-7-13 04:06

其实我对diy还没啥太大信心,所以没用过多少精油,不能给什么评价呢。而且他家精油种类不是太多,看起来貌似不如O家专业,哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  perret

请教一下 O家是哪家?
menggggggggg 发表于 2010-7-13 04:11

德国oshadhi

新浪微博达人勋

英国AA网芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4欧*2
玫瑰恢复青春凝胶  Rejuvenating Gel with Rose  4欧
英国 AA网 明星产品—金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧
英国AA网橙花芦荟保湿霜    明星产品  5欧
英国AA网康富利霜   4欧
英国AA网洋甘菊舒缓鎮定修护霜   4欧
英国AA网薰衣草凝胶     4欧
英国AA网/牛尔推荐 有机天竺葵花水/纯露200ml
英国AA网茉莉花水/纯露200ml
薰衣草花水 200ML
茶树凝胶 Tea Tree Gel 4欧
杏仁檀香护手霜 5欧
山金车凝胶Arnica Gel mm这个价钱我不知道 短你了 但是你还没有告诉我价钱
没有加上山金车的话是60欧 omg 自己也吓了一跳