QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: perret

英国AA网第二团开团,东西到了,下过单的MM请联系我拿货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM想知道欧盟税大概收多少啊?百分之多少?是超过一定数额一定会收吗?
menggggggggg 发表于 2010-7-13 03:48

Value Added Tax is a tax that is required to be paid by consumers that live within the European Union(EU.)  Since Amphora Aromatics Retail On-Line Shop is based in the United Kingdom, the VAT applied to our goods is 15%. If you DO NOT live in a European Union member country you DO NOT have to pay VAT.

新浪微博达人勋

亲,他家没有500克的包装的,如果你之前买过的话,估计是用1L的给你分装的哦 ...
perret 发表于 2010-7-13 00:46

哦~我忘记了是BA的,那他家有芦荟胶吗?有的话我要哦~~

新浪微博达人勋

哦~我忘记了是BA的,那他家有芦荟胶吗?有的话我要哦~~
桀骜玫瑰 发表于 2010-7-13 09:34

mm我看的你的订单还特地查了 你说的那个不是眼胶吧 不然就是bf的芦荟海藻胶

新浪微博达人勋

英国AA网芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4欧

玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose  4欧

英国AA网 玫瑰乳香回春面霜 60ml    牛尔推荐    4欧

英国AA网橙花芦荟保湿霜    明星产品  4欧

英国 AA网 明星产品—金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧

英国AA网康富利霜   4欧

氨茶碱瘦身去橙皮纹霜 - 瘦身/护肤/双效(绿茶碱) 4欧

甜杏仁檀香护手乳霜(Almond Sandalwood Hand cream)   5欧

一共33欧,辛苦LZ了,我也是听说AA产品最好的是它家的膏霜类,相当细腻,但精油品质没有Q家好。。。

新浪微博达人勋

回复 33# jiqiong

不好意思~~~又打错了,是啊,bf的海藻胶

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

不好意思~~~又打错了,是啊,bf的海藻胶
桀骜玫瑰 发表于 2010-7-13 09:53

我给你拔拔草好了 有人说用了bf的海藻胶皮肤会变黄 因为没有提炼的很好

新浪微博达人勋

话说来天使也快2年了,感谢天使让我学习了很多东西。很多姐妹们的心得,经验,让偶对护肤有了全新的认识,肤质也较之以前改善许多。今日,一在广州开美容院的堂姐来偶家玩,晚上洗毕后见我从冰箱拿出个盒子,对着镜子开始朝脸上涂画了。。。。。。

问我抹的什么?

偶答:芦荟海藻胶,BF的。。。

顿时姐姐很惊讶,你怎么能抹这个呢?你抹多久了?长期抹得话会让肤色变黄的你不知道么!!....

偶顿时惊恐!!  话说,这个产品也是所有天使人都知道大部分童鞋们人手一盒的了吧,搭配啥啥啥花水的。。。。真有这问题么?

来自一个长期奋战在美容一线的专职美容师的话,让偶开始忐忑鸟。。。。。。各位JMs,你们说呢?  望赐教之,使吾明晓之~~~
新鲜的芦荟里面貌似含有一种物质叫芦荟大黄素,长期使用是会让皮肤发黄,经过处理的芦荟是没问题的,就是不知道这个芦荟胶里面是不是有大黄素……
原帖和回答在这里

新浪微博达人勋

英国AA网芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4欧
玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose  4欧
英国AA网 玫瑰乳香回春面霜 60ml    4欧
氨茶碱瘦身去橙皮纹霜 - 瘦身/护肤/双效(绿茶碱) 4欧 x2
杏仁脸部去角质温和磨砂膏    4欧
英国AA网橙花芦荟保湿霜  5欧
英国AA网/牛尔推荐 有机天竺葵花水/纯露200ml 6欧

下单!一共35欧  thx~~

新浪微博达人勋

大家用完后给个用后体验吧

新浪微博达人勋

请问星期六截单的话,一般几天后能收到亚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下单:
芦荟海藻眼胶60ml* 4欧*2
玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose  4*1
金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧*1
清凉薄荷足部凝胶60ml 保湿 \舒缓    4欧*1
甜杏仁檀香护手乳霜(Almond Sandalwood Hand cream)   5欧*1

合计:25欧 3Qlzmm

新浪微博达人勋

杏仁脸部去角质温和磨砂膏    4欧
英国AA网 玫瑰乳香回春面霜 60ml    牛尔推荐    4欧
英国 AA网 明星产品—金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧
英国AA网康富利霜   4欧
英国AA网维他命E小麦胚芽保湿面霜 60ml   4欧
茶树凝胶60毫升   4欧

总共24欧
谢谢mm!!!

新浪微博达人勋

请问星期六截单的话,一般几天后能收到亚
AvecAnge 发表于 2010-7-13 11:34

顺利的话就是3天左右

新浪微博达人勋

回复 44# perret

MM我发你邮件了 请查收