QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

明天考

Méthodes et outils de modélisation numérique

最头疼的一门
光是看见这科的名字
我已经晕了~~

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by Rivendeil
那天是ford发的那个飞行游戏的视频吧

眼镜蛇机动真是帅
眼镜蛇机动目前只有Su-27系列和米格-29能做吧。。啊哈哈。。8过气动要求好高。。速度一下子就掉下来啦。。 实战中的意义不大。。啊哈哈。。

新浪微博达人勋

Ford

你以前

亲眼看这眼镜蛇动作吗?

新浪微博达人勋

和大家道晚安来了

新浪微博达人勋

Post by luciebb
光是看见这科的名字
我已经晕了~~
木有办法啦,科学计算嘛。。。

新浪微博达人勋

是大迎角拉起飞机之后的感观错觉

摔了飞机之后,大伙在20公里的范围之类拣碎片跟尸体,好多手指头脚指头…………

加在一起也就20个手 脚指头吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。 看来是前线机场哦。。木有配备歼8就直接上Su-27啦?估计现在应该换少量的Su-30Mkk了吧?
作战任务不同

八爷高空高速用于国土防空的

30主要在海航吧

新浪微博达人勋

大家晚安,睡觉了88

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
Ford

你以前

亲眼看这眼镜蛇动作吗?
去看航展就能看到咯。。

新浪微博达人勋

啊哈哈。。 看来是前线机场哦。。木有配备歼8就直接上Su-27啦?估计现在应该换少量的Su-30Mkk了吧?

都是直接从歼7上su27的,不可能刚飞几年歼8又改装su27,更不可能改了su27马上再改su30

以前的那个机场改了su30

新浪微博达人勋

加在一起也就20个手 脚指头吧。。。
地上砸到一个也说8定。。

新浪微博达人勋

眼镜蛇机动目前只有Su-27系列和米格-29能做吧。。啊哈哈。。8过气动要求好高。。速度一下子就掉下来啦。。 实战中的意义不大。。啊哈哈。。

如果不小心近距被追的时候

意义就大了

新浪微博达人勋

那天是ford发的那个飞行游戏的视频吧

眼镜蛇机动真是帅

好像有一个是su35的官方yy视频

新浪微博达人勋

Post by Ford
飞行员是随便让你报的么,姐姐

YY=yi yin
是啊...
它发邮件给偶的
说是在monster上看到偶的简历
对偶的profil比较感兴趣.
问偶对它那个formation有没兴趣
其实偶对它propose的remuneration更感兴趣一点
所以就投了简历过去。..

新浪微博达人勋

Post by Ford
都是直接从歼7上su27的,不可能刚飞几年歼8又改装su27,更不可能改了su27马上再改su30

以前的那个机场改了su30
歼10见过了么?