QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 拿杯
J-10也能做眼镜蛇?
8知道有没有这个科目,总8能把歼-10当神来看待咯。。

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 蔚蓝色的海
这个动作一般飞行员做8了。。现代空战最后拼航炮的机会8大。。

机会不小,没人会让你满载导弹飞上天的,倘若纠缠两个回合,就等于拼机炮吧

新浪微博达人勋

Post by Ford
普加乔夫来我们机场做过一次表演,看到了………………

那个疯子连续做了3次,外加无数个低空机动表演

他用的是su-27?

新浪微博达人勋

嗯,理论上可以做到,但是一般实战中讲究的是先敌发现,先敌开火的,要是被咬住尾巴了,一般会被雷达锁定,这时候做这个机动动作冒险了点吧,高度虽然8会掉多少,但是速度一下子就没有了。。 时机掌握8好,敌机没有飞过去,那就。。。

确实,机载雷达和预警机是关键  能先发现敌人先开火比啥都强。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
卷烟的劲儿太大了。。。
没有过滤嘴阿

新浪微博达人勋

8知道有没有这个科目,总8能把歼-10当神来看待咯。。

肯定没有,如果有的话一航早就拿出来YY了

再说单发的歼10想做出来是不可能的,看双发的歼14怎么样

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
那天看的那个视频

做得挺轻松的啊
操作的肯定是老资格的试飞员。。 这个动作要求飞行员飞行感觉一流,操作柔和,果断,协调咯。。啊哈哈。。就是拉杆的时候,8猛,就直接爬升了,太猛。。

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
他用的是su-27?

系的,还是咱们的,他自己是做运输机过来的

当时大家说摔了怎么办,因为那个疯子研究眼镜蛇动作的时候就摔了俄罗斯空军上10架………………

新浪微博达人勋

肯定没有,如果有的话一航早就拿出来YY了

再说单发的歼10想做出来是不可能的,看双发的歼14怎么样
关键是看发动机咯。。唉。。偶们国家的软肋。。

新浪微博达人勋

操作的肯定是老资格的试飞员。。 这个动作要求飞行员飞行感觉一流,操作柔和,果断,协调咯。。啊哈哈。。就是拉杆的时候,8猛,就直接爬升了,太猛。。

哈哈
我去年夏天从贵阳坐飞机回沈阳
感觉那飞行员以前是开战斗机出身的
飞机左右上下来回摇晃,晕S了。
以前我从来没晕过机
那天一直

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
确实,机载雷达和预警机是关键 能先发现敌人先开火比啥都强。。。

雷达火控系统的确重要

新浪微博达人勋

系的,还是咱们的,他自己是做运输机过来的

当时大家说摔了怎么办,因为那个疯子研究眼镜蛇动作的时候就摔了俄罗斯空军上10架………………
啊哈哈。。俄罗斯产的弹射椅,质量挺过关滴。。

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
哈哈
我去年夏天从贵阳坐飞机回沈阳
感觉那飞行员以前是开战斗机出身的
飞机左右上下来回摇晃,晕S了。
以前我从来没晕过机
那天一直

那是遇到气流了,呵呵

民航飞机有电子稳定系统

新浪微博达人勋

作者: Ford
普加乔夫来我们机场做过一次表演,看到了………………

那个疯子连续做了3次,外加无数个低空机动表演

他是谁?

新浪微博达人勋

啊哈哈。。俄罗斯产的弹射椅,质量挺过关滴。。

全球最YY,如假包换