QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 蔚蓝色的海
挖哦。。偶就喜欢空军。。啊哈哈。。 制服好漂亮。。~

都一样,换个颜色而已

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

挖哦。。偶就喜欢空军。。啊哈哈。。 制服好漂亮。。~
陡然想起来前一段时间法国空军那个招生启示
偶好象还发了简历.
人家好象还叫偶去面试来着
偶好象彻底忘记了。.

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
常站在楼顶打飞机:
注意国家财产。。。

新浪微博达人勋

啊哈哈。。偶今天考过methodes numerique pour les element finis
有重叠内容吧……

靠我还在被蒙特卡洛折磨……

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
常站在楼顶打飞机:

当年摔了一下su27,我还没找出来是因为谁在楼顶打飞机

新浪微博达人勋

Post by Ford
都一样,换个颜色而已
Ford兄都看啥飞机?运输机?战斗机?还是直升机呀?

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
陡然想起来前一段时间法国空军那个招生启示
偶好象还发了简历.
人家好象还叫偶去面试来着
偶好象彻底忘记了。.

去做地勤,YY空军飞行员

新浪微博达人勋

都一样,换个颜色而已

前阵在图区有个人发了个新军装的贴

我觉得没有现在的好看

好像也学美军,弄了个红格绿格的牌子

新浪微博达人勋

Post by beachboy
有重叠内容吧……

靠我还在被蒙特卡洛折磨……
可能吧,就是个算solution approchee的咯。。

新浪微博达人勋

去做地勤,YY空军飞行员
啊.你怎么知道偶是报名地勤部队的啊...
pass什么叫YY啊?

新浪微博达人勋

是老毛子没装配好吧。。

新浪微博达人勋

Ford兄都看啥飞机?运输机?战斗机?还是直升机呀?

以前看歼7,后来看su27,有时候有安24,运8。演习的时候有小羚羊、直9、伊尔76、强5、轰6

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
pailmail也常抽吗?

有一个叫drago的,好像是这么拼

这个也可以,也不贵

你抽过吗?
上一包是interval...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
啊.你怎么知道偶是报名地勤部队的啊...
pass什么叫YY啊?
YY就是。。YY咯。。。。

新浪微博达人勋

你问问你徒弟知道不

她不是KK吗