QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by monique121
偷懒的结果 别人都不认识我了

有一次你给我,然后我回来问,也没人回答我~~~~

我就作罢了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

我个白痴~!~~~~~~~我应该可以猜出来的~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover

上次那个叫马甲的问,ms啥意思。我以为他不知道,就说貌似。他又问了好几遍,我才明白他是要问m's  
我叫一个晕阿

新浪微博达人勋

我想你了。...
yunyun偶们一起看书吧...
最近.很静
偶今天有点郁闷
开了很大的音乐
外面的体育馆又在比赛
偶回家照例看到一大堆警察...
一问果然又比赛...
连忙绕道...
家门口的路还是被封...
还好这次没问我要住房合同(偶也没带)
警察问偶住的哪条路
偶当时大脑打结横竖想不起我住哪里
结果胡诌了条路
他居然放我进来了。..

估计偶看着就像良民
偶家窗口堵了几个警察在
偶干脆开了窗.
放音乐...
炒面.....
挖卡卡。...
谗死他们...

新浪微博达人勋

上次那个叫马甲的问,ms啥意思。我以为他不知道,就说貌似。他又问了好几遍,我才明白他是要问m's
我叫一个晕阿

: : 小m,你,好,可,爱,哦~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

: : 小m,你,好,可,爱,哦~~~~~~~~~
一般一般。世界第三

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我想你了。...
yunyun偶们一起看书吧...
最近.很静
偶今天有点郁闷
开了很大的音乐
外面的体育馆又在比赛
偶回家照例看到一大堆警察...
一问果然又比赛...
连忙绕道...
家门口的路还是被封...
还好这次没问我要住房合同(偶也没带)
警察问偶住的哪条路
偶当时大脑打结横竖想不起我住哪里
结果胡诌了条路
他居然放我进来了。..

估计偶看着就像良民
偶家窗口堵了几个警察在
偶干脆开了窗.
放音乐...
炒面.....
挖卡卡。...
谗死他们...

有比赛会不会很吵啊~~~~~~

我这两天在尝试看我的法文书呢,不过纯文学的东西

真的很困难哦~~~~~我又不想老是查字典~~~~

算了,就当泛读了~~~不全懂就不全懂吧~~~~~

新浪微博达人勋

有比赛会不会很吵啊~~~~~~

我这两天在尝试看我的法文书呢,不过纯文学的东西

真的很困难哦~~~~~我又不想老是查字典~~~~

算了,就当泛读了~~~不全懂就不全懂吧~~~~~
球场离偶家隔开一个广场+2条马路....
警察包围圈比较大而已....

偶对纯文学的法语书没有对纯文学的中文书有兴趣...
偶不是好小孩...
偶去看中文小说去了。

新浪微博达人勋

Post by 路人X
歌词不错,喜欢的

那首是武状无苏乞儿里的歌

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
球场离偶家隔开一个广场+2条马路....
警察包围圈比较大而已....

偶对纯文学的法语书没有对纯文学的中文书有兴趣...
偶不是好小孩...
偶去看中文小说去了。

我也很想看中文书~~~~~不过我的法语~~~~~~~~  

需要好好进步一下了~~~~

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
那首是武状无苏乞儿里的歌

你们好强,都能听懂粤语

新浪微博达人勋

继续看书,呵呵

新浪微博达人勋

一般一般。世界第三

第一第二是谁啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Ford
你们好强,都能听懂粤语

电影里的地个是国语的

但是没找到

只能听这个了

新浪微博达人勋

Post by Ford
你们好强,都能听懂粤语

你是哪里人~~~~~~~