QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by beachboy
小抄……

为啥我的课没法做小抄

你一般都买啥烟抽?

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

毛球什么课?

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

不要乱说...

下周考历史.和.分析论.我還要做小抄呢
事实上...偶也没少做小抄.
不过经常是做了也不拿出来抄的.....

因为抄了一遍就都记住了。..: :

后来干脆考试就做整理笔记了。..
也不做小抄了。..

偶同屋更狠.直接拿我的整理笔记去缩印....
偶佩服她读偶字体的能力.
看过偶写字地人都知道.偶写字不是一般的草...

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
你一般都买啥烟抽?
Amsterdamer

最近觉得这个卷烟很好抽

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
那你说普通话会不会有问题?

带不带广东口音

部队长大的,没有口音

新浪微博达人勋

啊哈哈。。吸烟有害健康。。。

新浪微博达人勋

Post by Ford
部队长大的,没有口音
常打枪?

新浪微博达人勋

Post by luciebb
毛球什么课?
明天考

Méthodes et outils de modélisation numérique

最头疼的一门

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
常打枪?

空军,长看飞机

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
外一老师换题了咋办?
看拿杯就不是学文科的...
文科或者经济类.
题目都大的很...
一般都要把笔记的50%囊括进去的
一个好的复习提纲,或者小抄.
都是要把笔记的80%囊括进去的...
所以换题不怕的...
分析切题才很重要...
所以.没复习.光靠小抄还是死路一条.根本不知道抄哪一条才对...
而复习了没小抄问题也不大....
大致牵涉些什么都有谱.
照着要点乱撤一通.
混个及格还是有可能的...

新浪微博达人勋

事实上...偶也没少做小抄.
不过经常是做了也不拿出来抄的.....

因为抄了一遍就都记住了。..: :

后来干脆考试就做整理笔记了。..
也不做小抄了。..

偶同屋更狠.直接拿我的整理笔记去缩印....
偶佩服她读偶字体的能力.
看过偶写字地人都知道.偶写字不是一般的草...
同感。。

新浪微博达人勋

明天考

Méthodes et outils de modélisation numérique

最头疼的一门
啊哈哈。。偶今天考过methodes numerique pour les element finis

新浪微博达人勋

Amsterdamer

最近觉得这个卷烟很好抽

pailmail也常抽吗?

有一个叫drago的,好像是这么拼

这个也可以,也不贵

你抽过吗?

新浪微博达人勋

Post by Ford
空军,长看飞机
挖哦。。偶就喜欢空军。。啊哈哈。。 制服好漂亮。。~

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
常打枪?

常站在楼顶打飞机: