QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 拿杯
前阵在图区有个人发了个新军装的贴

我觉得没有现在的好看

好像也学美军,弄了个红格绿格的牌子

牌子是根据部队来分的

新正装比以前好看,迷彩的图案改成数码迷彩了

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

作者: Ford
当年摔了一下su27,我还没找出来是因为谁在楼顶打飞机

牛。。。

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
前阵在图区有个人发了个新军装的贴

我觉得没有现在的好看

好像也学美军,弄了个红格绿格的牌子
俺贴的……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Ford
以前看歼7,后来看su27,有时候有安24,运8。演习的时候有小羚羊、直9、伊尔76、强5、轰6
啊哈哈。。 看来是前线机场哦。。木有配备歼8就直接上Su-27啦?估计现在应该换少量的Su-30Mkk了吧?

新浪微博达人勋

以前看歼7,后来看su27,有时候有安24,运8。演习的时候有小羚羊、直9、伊尔76、强5、轰6

你家是干啥的?

新浪微博达人勋

Post by beachboy
上一包是interval...

你想把牌子抽遍

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
啊.你怎么知道偶是报名地勤部队的啊...
pass什么叫YY啊?

飞行员是随便让你报的么,姐姐

YY=yi yin

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
阿古好~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
俺贴的……

是你啊

我觉得新的不太好看了

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你家是干啥的?
部队的。。 还是空军呢。。。啊哈哈。。

新浪微博达人勋

那天是ford发的那个飞行游戏的视频吧

眼镜蛇机动真是帅

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你家是干啥的?

卖军火的

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
你问问你徒弟知道不

她不是KK吗

是大迎角拉起飞机之后的感观错觉

摔了飞机之后,大伙在20公里的范围之类拣碎片跟尸体,好多手指头脚指头…………

新浪微博达人勋

部队的。。 还是空军呢。。。啊哈哈。。
来。。。透露点内幕