QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

语言=交流=沟通=理解=爱情=婚姻???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Gsonic 发表于 2010-7-5 16:35

看来是反话。

新浪微博达人勋

我本人并没有收到组织上的指示,来负责这一摊的工作,
这男妇女主任的身份,从何说起啊 ...
公共内裤 发表于 2010-7-5 16:37

群众赋予你这么崇高的地位,为何推辞?

新浪微博达人勋

1,

DONC,可以交流不代表行交流。在不能交流不代表永不能交流

进行交流的前提是可以交流.

你的意思是,要相信10年20年后能交流,所以现在不能交流没有关系,反正结了婚了就是永远在一起。

2,

同意

3,

SOULMATE的前提是语言能交流,能交流而不交流做不成SOULMATE,如果不能交流,怎么做SOULMATE?如果不用肢提语言,用EYE CONTACT?也许,但是够不够这是个问题.

4,

我同意马甲2TX的。没必要讨论美式还是法式的。如果你让你的法国BF发笑,常常是因为你的法语不符合他们的说话习惯,你的行为和他们的不太一样。不等于你是真正幽默的。

5,

同意

Un dernier mot pour LZ, tu es trop sur de toi. Ca sert à rien de faire une tartine comme ça.

新浪微博达人勋

群众赋予你这么崇高的地位,为何推辞?
Ciseler 发表于 2010-7-5 17:42

群众?
哪里的群众?
是明真相的群众还是不明真相的群众?

没有上级组织的正式任命,群众民选的不做数的

新浪微博达人勋

群众?
哪里的群众?
是明真相的群众还是不明真相的群众?

没有上级组织的正式任命,群众民选的不做数的 ...
公共内裤 发表于 2010-7-5 16:46

群众就是一切

新浪微博达人勋

原来看到不少帖子 说 去参加法国人的SOIREE 听不到他们的笑话,就如中国的冷笑话 法国人也无法理解!
法国文化问题 我觉着区别还是大  这没有什么问题 毕竟不是两个种族!
举个简单的例子 我一个法国女性朋友 有一天非常开心的来找我们 说她的中国男朋友送她了一个中国的玉镯子,80欧!我旁边的几个中国女的 当时表情非常怪,法国女孩走了以后,那几个女的就说,80欧的礼物都把她美成这样的了,外国女孩真容易对付!
我想这就是文化的区别吧!

新浪微博达人勋

原来看到不少帖子 说 去参加法国人的SOIREE 听不到他们的笑话,就如中国的冷笑话 法国人也无法理解!
法国 ...
安安猪 发表于 2010-7-5 17:04

80欧的东西,很便宜么?要是有人送我,我向毛主席保证,我也会美的不行。

并且,男朋友送的东西,无论贵贱,我基本都会美的不行。

容我问一句,那几个女孩子,是有钱人?

这个,是价值观的问题吧……

新浪微博达人勋

天哪,你眼中那就叫做文化差异???需要补功课了吧?

新浪微博达人勋

musk 发表于 2010-7-5 17:08

哪个?你怎么忽然冒出来一嗓子?

新浪微博达人勋

musk 发表于 2010-7-5 18:08

好容易逮到,你说说你的看法

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2010-7-5 18:13

爱他,就嫁他

新浪微博达人勋

爱他,就嫁他
firedd 发表于 2010-7-5 18:16

哥赏识的是他的才气

新浪微博达人勋

哥赏识的是他的才气
Megaera 发表于 2010-7-5 18:18

嫁呗

新浪微博达人勋

嫁呗
firedd 发表于 2010-7-5 18:20

干你屁事
管好你自己为先

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2010-7-5 17:13

同求看法~~

不能只是我一家之言,大家百家争鸣嘛!

高级模式