QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

语言=交流=沟通=理解=爱情=婚姻???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶病了。。。肌肉无力。。。打字慢
cecilia_paris 发表于 2010-7-5 16:05

没萎缩就好

新浪微博达人勋

楼主你是相当有才!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

你最近写论文写抽风了吗....怎么动辄长篇大论.....

新浪微博达人勋

我只有一个困惑,所有外嫁女在叫床的时候是用母语还是用外语?

新浪微博达人勋

我只有一个困惑,所有外嫁女在叫床的时候是用母语还是用外语?
公共内裤 发表于 2010-7-5 16:19

个人认为,叫床也是一种沟通,于是乎,我枉自揣测,外语?

在法语前提下,论文写得再好,用中文也是零分呀~~

新浪微博达人勋

你最近写论文写抽风了吗....怎么动辄长篇大论.....
开开水 发表于 2010-7-5 16:18

你…… 我……

我并不想承认但是又不得不首肯的悲痛地说:"Tout à faire..."

新浪微博达人勋

楼主真真正正理解了“爱情就是个奇迹”这句话。
伟大的中国女性甚至能对一尊雕像产生爱情,为这尊雕像幻想出各种优秀品格,与之将发生的一系列浪漫故事。
哪怕这尊雕像上的一坨鸟屎都是那么,画龙点睛,出神入化。

新浪微博达人勋

你…… 我……

我并不想承认但是又不得不首肯的悲痛地说:"Tout à faire..."rf_325 ...
Ciseler 发表于 2010-7-5 16:25

NND,一悲痛,拼错了,更正为fait

新浪微博达人勋

楼主真真正正理解了“爱情就是个奇迹”这句话。
伟大的中国女性甚至能对一尊雕像产生爱情,为这尊雕像幻想 ...
Gsonic 发表于 2010-7-5 16:26

恕我愚钝,你这段话,是正话,还是反话?

新浪微博达人勋

分析的好透彻...
这密版老生常谈的话题, 有些人还是不懂...
说实话, 身边不少女生的bf是法国人, 自己也有过两任... 可没一个是因为国籍, 钱财... 而交往的,  基本上都是碰着了觉得不错有感觉才交往... 这些女生大部分都有自己的工作, 没打算长期留在法国...
就我的情况来说, 上学的时候学校有几个中国男生, 可人家都有女朋友了, 不是在国内就是同居在法国, 咱总不能当小三吧... 工作了以后就更别提了, 整个城市都没几个中国人...
说实在的, 自己也挺想找个伴儿, 结婚生孩子, 大环境不好, 遇不着对的人, 怎么就被说成恨嫁,
再说都2010年了, 过了哪个15岁就得嫁个夫家的年代, 女人有自己的学历和事业, 不挺好,
总之一句话, 单身的时候就该享受无忧无虑, 有伴儿了, 就profiter,  管他哪个国家的... 自己幸福就行呗... 某些人就别一天到晚叫人家外嫁女... 烦不烦...

新浪微博达人勋

个人认为,叫床也是一种沟通,于是乎,我枉自揣测,外语?

在法语前提下,论文写得再好,用中文也是零 ...
Ciseler 发表于 2010-7-5 17:23

可是人在高潮的时候,说不定意识已经开始模糊和忘我,会不会显出最原始的一面,
无意识的用母语来表达身心的愉悦,
就想我们在遇到生命危险那一刻,可能首先喊出的是"救命"而不是"au secours"

新浪微博达人勋

分析的好透彻...
这密版老生常谈的话题, 有些人还是不懂...
说实话, 身边不少女生的bf是法国人, 自己也有过 ...
superyu 发表于 2010-7-5 16:28

其实,他们不是不懂,是不想懂。

采取一种复读机的方式进行道德洗脑。

目的是,提醒广大女性,有则改之,无则加勉。对抗者,万劫不复!

就好象贬低剩女,剩女一急,标准降低,得便宜的还不是造谣者。

这跟哄抬房价,趁机谋取暴力的开发商如出一辙。

新浪微博达人勋

可是人在高潮的时候,说不定意识已经开始模糊和忘我,会不会显出最原始的一面,
无意识的用母语来表达身 ...
公共内裤 发表于 2010-7-5 16:31

这个,你去美丽版问问?反正以你男妇女主任的身份,妈妈们应该会真情作答。我实在不知道,爱莫能助。。。。

新浪微博达人勋

恕我愚钝,你这段话,是正话,还是反话?
Ciseler 发表于 2010-7-5 17:28

呵

新浪微博达人勋

这个,你去美丽版问问?反正以你男妇女主任的身份,妈妈们应该会真情作答。我实在不知道,爱莫能助。。 ...
Ciseler 发表于 2010-7-5 17:34

我本人并没有收到组织上的指示,来负责这一摊的工作,
这男妇女主任的身份,从何说起啊

高级模式