QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿布儿

响应打折贴 1F加多张真人 更多风衣片片见103F,138F,166F,189F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

内全是纹,领子没有也不帅气,所以他家的纹值钱啊。

估计我这个就是因为这个。120多,店员说这款就 ...
有才 发表于 2010-7-2 17:39

那就再配个它家的经典格纹围巾,也才100多,还是超合算啊,还多个配饰,更好看了.MM赚了。

新浪微博达人勋

回复  maomaowby

是呀~GG说包包你怀孕了,变胖了,变老了,都能用。不喜欢了还能给人。衣服有点变化 ...
阿布儿 发表于 2010-7-2 17:38

哈哈~ 男人和女人的思路不一样吧~ 不过你家GG说的理由还蛮逗得~
挺好看的~ 不缺包就收着吧~ 自己喜欢最重要~

新浪微博达人勋

内全是纹,领子没有也不帅气,所以他家的纹值钱啊。

估计我这个就是因为这个。120多,店员说这款就 ...
有才 发表于 2010-7-2 17:39

不过款式和质量在那里放着啊~ 不是一般街头品牌的效果啦~ 不仅是光看纹路哦~ 真便宜呢~

新浪微博达人勋

mm这个确实不是米色的, 他家每年都会出新款的风衣,所以折的机会还是有的。
mm这个是100% coton 的吗? 我的买了3年了,店员说他家好像只有一款从来都不变,也不打折。其他的都有打折的可能

新浪微博达人勋

又仔细看了一下照片, mm 这件是插肩的还是没有肩的? 没有肩的是经典不折的。
不管怎么说我觉得你穿的挺好看的, 价格很赚的。我1100多买的,觉得花的有点冤啊

新浪微博达人勋

又仔细看了一下照片, mm 这件是插肩的还是没有肩的? 没有肩的是经典不折的。
不管怎么说我觉得你穿的挺好 ...
调皮的兔子 发表于 2010-7-2 18:16

麻烦MM解释一下什么是插肩 什么是没肩{:13_507:}
   我这个不是100%棉,是的话应该更贵吧?大概多少

新浪微博达人勋

回复 98# 调皮的兔子

它家旧款新款我分不出,看着都差不多,除了一些有特别设计的。MM能传授一下吗?

新浪微博达人勋

插肩应该是像一般的西装一样,袖子和肩膀是缝合在一起的。
没肩的是肩膀部分和袖子是一块布, 没有任何接缝。
100%的没有贵很多,但就是从来不折只能买全价的,我买的不到1200。 具体多少不记得了呢

新浪微博达人勋

mm 实在觉得袖子长的话, 让店里给改一下就可以啦

新浪微博达人勋

没肩的是肩膀部分和袖子是一块布, 没有任何接缝 ...
调皮的兔子 发表于 2010-7-2 18:41

应该是插肩喽,学习了,谢谢MM

新浪微博达人勋

这个难度有点高啊,他每年都有新款出,裁剪和材质有时会不同, 还有用的扣子也会变。
难度太高, 我也分析不了啊, 呵呵

新浪微博达人勋

mm 实在觉得袖子长的话, 让店里给改一下就可以啦
调皮的兔子 发表于 2010-7-2 18:43

MM看图觉得长吗?我看网上图片什么效果的都有,还有肩章都到大臂上,袖子卷起来{:13_510:}

新浪微博达人勋

没肩的是肩膀部分和袖子是一块布, 没有任何接缝 ...
调皮的兔子 发表于 2010-7-2 18:41

MM买的100%不打折的也就安了,无肩的?我以前都没注意过,这下懂了。经过你这么一分析,我这款就是价格比较合理喽,没亏也没大赚。

新浪微博达人勋

我在这儿打折村买的衣服,袖子有点长,当时也没想到问改短的事。寒假在上海,去上海的burberry专卖店,因为妈妈是他们家的老顾客,所以就请他家的专业裁缝把袖子改短了。一般都可以改的,人民币100元。

新浪微博达人勋

我穿着袖子也差不多一样长,看你穿着还可以啊。
主要是你习不习惯啦