QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿布儿

响应打折贴 1F加多张真人 更多风衣片片见103F,138F,166F,189F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  poppi

B家经典款长什么样,和这有什么区别,不好意思,对这没什么研究 ...
阿布儿 发表于 2010-7-2 15:41

那啥,俺没银子,一般不买啥奢侈品哈,mm还是听听其他人意见哈(rf4rf)

新浪微博达人勋

试试看不系扣,如果觉得腰围大的话把带子系在身后把腰身收一些,最好搭配高跟鞋的,这样会显得比较修长。

新浪微博达人勋

回复 76# poppi

恩,谢谢MM。我之前国内买件风衣也1000左右,跟GG说这次打折加些钱可以买件B牌,GG说关键东西不值那价格,完全可以找到替代品,本来他支持我买机车包,只要有折就买,可是太难了。不过最后他说:只要你喜欢就行,又不是花我的。

新浪微博达人勋

试试看不系扣,如果觉得腰围大的话把带子系在身后把腰身收一些,最好搭配高跟鞋的,这样会显得比较修长。 ...
sisiyyy 发表于 2010-7-2 15:51

恩,谢谢MM,记得贝嫂搭她那十寸高跟,超有气场的说。

新浪微博达人勋

回复  poppi

恩,谢谢MM。我之前国内买件风衣也1000左右,跟GG说这次打折加些钱可以买件B牌,GG说关 ...
阿布儿 发表于 2010-7-2 16:02

呵呵,你家gg说那话的时候一定很无奈,男人的思维跟女人是不同,无论什么东东只要mm喜欢就好,好心情无价哈~(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 80# poppi

还好,我败家他不怎么管,就是最近天太热,大家都比较烦躁。 话说我正一边叼着冰棍,一边冲着电扇,可还是热啊

新浪微博达人勋

回复  poppi

还好,我败家他不怎么管,就是最近天太热,大家都比较烦躁。 话说我正一边叼着 ...
阿布儿 发表于 2010-7-2 16:18

俺也要吃一口冰棒儿~~~(rf1rf)

新浪微博达人勋

回复 82# poppi

哈哈~~MM一定是热得都不想去买,泡冰水里吧 或时不时就碰点水

新浪微博达人勋

楼主mm你的风衣真人挺好看的啊,就不要纠结了,我是觉得大一点儿比紧的好,况且看起来也没有很大,因为大一点儿里面还能添衣服,或者以后会有点发福的空间,小了就彻底完了,以后你肯定就不想穿了。。。这是我自己的经验之谈,可能不适用于你,仅供参考。呵呵。
当初我在hk买的b家风衣可差不多赶上你的两倍价格了,不过当初让我纠结的是选长款还是短款,后来真的买了也就算了。因为现在好看的风衣真的都不便宜,很多不认识的牌子,也很贵,所以买一件好一点的,可以一直穿了,你这么想想,就不会纠结啦!嘿嘿!
话说mm这次运气真好啊,淘到这么多便宜又好的东东,羡慕ing

新浪微博达人勋

回复 84# evry

谢谢MM啊,你的建议很中肯啊,我之后肯定会发福的,呵呵,听说B家风衣很尽穿,能穿很久。

以前SOLDE从来不第一天出去,觉得人多,这次第一天就出去了,看来越早还是能淘到好东西的。

新浪微博达人勋

回复  poppi

哈哈~~MM一定是热得都不想去买,泡冰水里吧 或时不时就碰点水 ...
阿布儿 发表于 2010-7-2 16:34

好主意,要下雨了,估计今晚可以睡个好觉~

新浪微博达人勋

还挺好看的~ 这个价位只有val和troyes能买到了吧~
不过包包确实更耐久实用~

新浪微博达人勋

回复 87# 有才

领子和内里都有纹的。

新浪微博达人勋

回复 89# 有才

哇~~~1折不是才100多,那我宁愿要没纹的

新浪微博达人勋

回复 88# maomaowby

是呀~GG说包包你变胖了,变老了,都能用。不喜欢了还能给人。衣服有点变化就没戏了。话说俺家GG真实惠啊,可女人能坚持那么久吗?再说一3C产品1W多,几年后不就一废铁了嘛。