QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿布儿

响应打折贴 1F加多张真人 更多风衣片片见103F,138F,166F,189F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# geniemais

恩,敞开比较随行

新浪微博达人勋

我2年前在慕尼黑机场半价买了件黑色长款的.感觉米色更适合肤色白的人.
superanne 发表于 2010-7-2 10:58

............我怎么在慕尼黑机场从来没看到过

新浪微博达人勋

S的东西好划算!!!
风衣挺合适你的,有气质

新浪微博达人勋

回复 35# 在小两岁

图来了

新浪微博达人勋

回复 48# oana

版版就是厉害,去头去脚也能看出来 说的我好开心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 51# superanne

我以为偏黄的就这一个颜色呢,是不是还有纯白的?煞白那种?

新浪微博达人勋

mm穿上挺合身的~~不会觉得大了
不过,我觉得36的话,如果平时不系扣子和腰带,应该也不会觉得紧~~
看MM平时的衣服一般是选什么号码啊,如果平时衣服都是38码的,那就是说明还是38码比较合适你些

新浪微博达人勋

回复 53# 4484

谢谢MM帮我看 我穿36把扣都系上,放松时的确也不觉得紧。我平时就是穿36,38不定。
    拍照时我里面只穿了个吊带,等天凉里面加衣服是不是就好点了。

新浪微博达人勋

我说错了。。。是在春天

嘿嘿
sisixinxin 发表于 2010-7-2 11:56

那我RP真是不行了....春天也没看到啊..哈哈
什么样子颜色的啊?能说下吗?今天晚上我去看看去...

新浪微博达人勋

我不会想那么多的 只要不确定的 各拿一个尺码 比划一下 一起拿走  找个镜子试外套 不合适马上再去拿
不过 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-7-1 21:46

这个,我也有过。{:13_511:} 而且我脱下来,一回头就没了,在商场里转了一圈,在付账的地方发现了罪魁祸首,正在翻价钱呢,怎么会有呢?我当时是一把抢了过来,跟他说,没这个衣服,我回去会冷的,冬天哪!

新浪微博达人勋

回复 56# beatrixfifi

哈哈~~你们都太有眼光了。你还可以跟她说:在我这里付款。高价卖给她再自己买一个去

新浪微博达人勋

回复 57# 阿布儿

我怎么就没想到呢?死脑筋啊!有钱不赚,那衣服是中国艾格打折买的,应该可以赚的。

新浪微博达人勋

回复 58# beatrixfifi

因为她连价格都不看就要买,说明很喜欢啊,虽然咱不指着它赚钱,但可以换件新的嘛, 女人对衣服总是喜新厌旧的,哈哈

新浪微博达人勋

很好看,偏白色,很舒服的感觉!

不过,我每次一看到Burberry的风衣还有不少晴纶棉衣服都是要干洗的,就打消要买的念头了。