QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿布儿

响应打折贴 1F加多张真人 更多风衣片片见103F,138F,166F,189F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

插肩应该是像一般的西装一样,袖子和肩膀是缝合在一起的。
没肩的是肩膀部分和袖子是一块布, 没有任何接缝 ...
调皮的兔子 发表于 2010-7-2 18:41

MM买的100%不打折的也就安了,无肩的?我以前都没注意过,这下懂了。经过你这么一分析,我这款就是价格比较合理喽,没亏也没大赚。

新浪微博达人勋

我在这儿打折村买的衣服,袖子有点长,当时也没想到问改短的事。寒假在上海,去上海的burberry专卖店,因为妈妈是他们家的老顾客,所以就请他家的专业裁缝把袖子改短了。一般都可以改的,人民币100元。

新浪微博达人勋

我穿着袖子也差不多一样长,看你穿着还可以啊。
主要是你习不习惯啦

新浪微博达人勋

LZ在哪买的>??据说巴塞罗那还有工厂店呢更便宜.据说....

新浪微博达人勋

回复 107# 玲珑11

虽然没多少吧,但居然还收费 在买的店里改应该就免费了吧

新浪微博达人勋

回复 108# 调皮的兔子

那就不改了,长点好说,万一改短了就杯具了。
    谢谢亲这么耐心的帮我

新浪微博达人勋

嘿嘿, 是无肩滴。还好了啦,这种风衣是可以穿一辈子的,哈哈。
mm 还是买的赚了。他家折的风衣很少能碰到合适的号码呢, 而且你穿着好看, 这个最主要滴(rf3rf)

新浪微博达人勋

嘿嘿, 是无肩滴。还好了啦,这种风衣是可以穿一辈子的,哈哈。
mm 还是买的赚了。他家折的风衣很少能碰到 ...
调皮的兔子 发表于 2010-7-2 19:12

亲是说亲的是无肩的吧,那又是100%,不折很正常啦,MM喜欢不亏啦。
    我这是插肩的?好看啊

新浪微博达人勋

LZ在哪买的>??据说巴塞罗那还有工厂店呢更便宜.据说....
嘿咻嘿呦 发表于 2010-7-2 19:01

外省啊。那时去巴塞罗那只顾吃喝玩了,根本没有逛街

新浪微博达人勋

回复 114# 阿布儿

这个外省包括了很多地方....具体具体..

新浪微博达人勋

回复 115# 嘿咻嘿呦

给你回复了

新浪微博达人勋

mm 正解,没有什么亏和赚了啦,大家买到好东西用的开心就好啦

新浪微博达人勋

回复 85# 阿布儿

是啊,当初我就是在上海怎么都找不到价格合适又好看的风衣,心里很难过,后来我妈劝我买件好点的,以后能一直穿。想想我平时也挺节约的,也爱惜东西,只要身材不走样,应该可以穿很久了。既然mm有打算要生宝宝,那真的是宁愿稍大一些了,(我本来还担心说也许mm是吃不胖体型,听到我的话会不高兴呢,哈哈,我是一暴饮暴食就容易胖的)这个颜色也挺好看的呢!

新浪微博达人勋

mm 正解,没有什么亏和赚了啦,大家买到好东西用的开心就好啦
调皮的兔子 发表于 2010-7-2 19:24

是滴是滴~~其实我更喜欢领子后带皮扣的!你这件集所有经典于一身了!!好像看MM的图啊{:13_509:}

新浪微博达人勋

回复  阿布儿

是啊,当初我就是在上海怎么都找不到价格合适又好看的风衣,心里很难过,后来我妈劝我 ...
evry 发表于 2010-7-2 19:25

我们要理性败家,很好啊 虽然我希望以后身材不走样,但万一有个难免呢。
   MM的是什么款和颜色?