QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿布儿

响应打折贴 1F加多张真人 更多风衣片片见103F,138F,166F,189F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘说了, 我的也是米色的哈

新浪微博达人勋

我复读机的很厉害 大家的网络都OK么 因为我最近上战法都这样卡卡的
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-7-1 21:29

看到NANA都复读机了

看来就是战法的问题了

我还以为我家的网要挂了呢

新浪微博达人勋

看到NANA都复读机了

看来就是战法的问题了

我还以为我家的网要挂了呢 ...
julie_belle 发表于 1/7/2010 20:33

据说最近常这样。。。看别的版也如此【包括管理员 哇哈哈哈】

新浪微博达人勋

回复 16# 调皮的兔子

那好,大点总比小了好,照我这形式看,以后还得胖,哈哈

新浪微博达人勋

这种东西 永远要拿在自己手上各一个号码 再思考。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-7-1 21:33

有时觉得不买那么多都霸着不太好意思,以后知道了,管那么多,买到心意的最重要。最近战法是有问题。

新浪微博达人勋

有时觉得不买那么多都霸着不太好意思,以后知道了,管那么多,买到心意的最重要。最近战法是有问题 ...
阿布儿 发表于 1/7/2010 20:42

我不会想那么多的 只要不确定的 各拿一个尺码 比划一下 一起拿走  找个镜子试外套 不合适马上再去拿
不过我有过2~2次自己外套脱下来试的时候被别人拿去当样品穿的经验
一次是别人伸进我口袋掏出了我的烟一脸狐疑。。
另一次我跟她怎么解释好像对方都不懂 说这是她拿的 我说你掏我口袋 里面有什么什么 对方明白后笑疯了

新浪微博达人勋

错过了一件BURBERRY PRORSUM的银色风衣

现在没卖了 悔啊...

新浪微博达人勋

上照片~~~

新浪微博达人勋

回复 21# @@NANATAX2@@

哈哈哈~~这个太搞了,NANA的品位好,一定是你的外套比那家店的都好看

新浪微博达人勋

回复 12# 甜蜜

照片稍后上,话说我还没吃晚饭呢,这2天跟打仗似的,哈哈

新浪微博达人勋

回复 23#

稍后上。

新浪微博达人勋

上个照片瞧瞧

新浪微博达人勋

回复 27# 北极企鹅

晚上照不清楚了,明天一定上

新浪微博达人勋

我买了件34,袖子好长阿~~~~

新浪微博达人勋

回复 29# elodiediedie

MM多高,多重,34是最小了吧? 我也觉得袖子有点长,可36我也觉得长,难不成是我胳膊短
   MM也是刚刚5折入的吗?