QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

fisher 发表于 2010-11-29 00:42
谢谢你的回复,我中间有一个CHANGEMENT DE SITUATION
我工作了1年多,然后现在自己开了公司,面试的时候 ...

嗯?看过262楼冰点1984的遭遇,我开始对你有点担心了,你还是快去问问哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

chateau 发表于 2010-11-27 18:23
请问有谁知道现在处理到什么号码了吗?
我的REZE号码是 n° 2010X 2171***,不知道什么时候才会处理,出AVI ...

AF是我们自己写邮件去问的,你也去问问吧

新浪微博达人勋

回复 fisher 的帖子

这不是我的情况吗》》》》》希望你能有好运

新浪微博达人勋

La dernière déclaration derevenus : original et photocopie de toutes les pages
想问一下LZ, 都收到 L'avis d'imposition 了,这个DECLARATION 早就没有了,不知道怎么准备, 还有我11月才去新工作单位上班, 不知道面试有没有影响.

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

谢谢,应该会通过书面的形式告诉我AF 的吧?

新浪微博达人勋

chateau 发表于 2010-11-30 08:47
回复 小芝 的帖子

据说现在都不给书面通知了,我和小芝都是电话或者邮件咨询出来的
从交材料到现在,还从来没收到过书面信呢,呵呵

新浪微博达人勋

小芝啊,52和53期DECRET 还没有签字。。。。天哪。。。
明天就进入12月了,FETE DE LA FIN D'ANNEE .....

据说是内政部有调整,签名的章要换

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-11-30 09:47
小芝啊,52和53期DECRET 还没有签字。。。。天哪。。。
明天就进入12月了,FETE DE LA FIN D'ANNEE .....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2010-11-29 21:25
La dernière déclaration derevenus : original et photocopie de toutes les pages
想问一下LZ, 都收到  ...

没事,那就给AVIS,那更好呢

新工作是CDI吗?只要是工作稳定就行,没关系的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

chateau 发表于 2010-11-30 08:47
回复 小芝 的帖子

我也从来没收到过任何一张关于申请国籍的文件,还是环保一点邮件问吧,所有的联系方式桀骜都贴在帖子里了,跟着一个一个问就行,我也是运气好刚好和桀骜差不多时间跟着他后面做的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-11-30 09:47

我在想啊,这签名拖了那么长,后面的程序可能就快了,因为人就那么多,前面的人都在这段时间过了,我们这批估计签名后就会很快拿到护照了吧

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-11-30 10:06

我在想啊,这签名拖了那么长,后面的程序可能就快了,因为人就那么多,前面的人都在这段时间过了,我们 ...

这个想法,我喜欢听

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

查了一下关于取消户口的说法

“若有人持中国护照返回中国,却又以加拿大护照离境,一旦被中国入境管理部门发现,可要求对方返回原居城市,取消户口及中国护照,始获离境。然而若当事人以加拿大护照进入中国,又以加拿大护照离境,便没有问题。”

这是官方解释给加拿大大使馆的说法,应该是可信的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼住,问你些问题,我已经有reze 号码  2010x214*** 接下来会做些什么呢? 是等下一个邮件吗?得到回答?看你的回答好快呀,才一个多月,我是在92省的,谢谢你回复

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-11-30 10:30
查了一下关于取消户口的说法

“若有人持中国护照返回中国,却又以加拿大护照离境,一旦被中国入境管理部门 ...

不会吧,那就是说默认双重国籍了?呵呵
有身份证和户口本,还不就是有中国国籍?哈哈