QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2010-12-6 21:18
谢谢你, 新工作是CDI,因为才换了工作,所以还是试用期,不知道有没有问题, 还有就是那个BORDEREAUX 237,我 ...

最好有准备吧,那个是显示你和税局没有欠款的证明,你递材料后有过一年了么?有产生过该交的税么?有的话最好去要了补上去

纯属个人建议

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-12-6 22:33
最好有准备吧,那个是显示你和税局没有欠款的证明,你递材料后有过一年了么?有产生过该交的税么?有的话 ...

谢谢,我递材料的时候已经交了2006 2007 2008 的237, 我之是把今年的237 补了,其他的就没有了,不知道他会不会让我在重新去开

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,那个就不用了,我之前也是带了全部文件去,之前交过的我问她要不要她说她有的就不要

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-12-6 19:30
为什么是0点出?难道法国人晚上还工作?

机器在印,设定好的程序
你OUT了,现在是电子时代了

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-12-7 13:11
机器在印,设定好的程序
你OUT了,现在是电子时代了

楼主,问一下,我在外省交的材料,今年9月份,当场面试,貌似不是新的程序,交完了以后给的号码是2010PXXXX,今天电话去问问,她说材料行了,要转给法国内政部,说还要6个月左右。
内政部是Raze部门吗?
有谁见过2010P的号码吗?跟你们的有什么区别?

新浪微博达人勋

helper 发表于 2010-12-7 21:19
楼主,问一下,我在外省交的材料,今年9月份,当场面试,貌似不是新的程序,交完了以后给的号码是2010PXX ...

2010P是PREFECTURE的号码,你的文件刚刚有这个编号,还没有到REZE
转去REZE之后才有2010X的文件
写邮件去问REZE吧,呵呵
祝好运

新浪微博达人勋

看来外省的还是快很多啊,但是不知道这次去所驻地的警察局面试会问一些什么问题,明天就要去了,希望好运吧!

新浪微博达人勋

我也在外省,是10月份交的材料,第一次也是当场面试,当时她说接下来没有面试了,但是接着就是CCI,明天还要第三次面试。唉!

新浪微博达人勋

yx1119 发表于 2010-12-8 14:04
我也在外省,是10月份交的材料,第一次也是当场面试,当时她说接下来没有面试了,但是接着就是CCI,明天还要 ...

CCI为什么要面试?chambre de commerce et industrie??
他为什么掺和?

新浪微博达人勋

回复 helper 的帖子

因为我是商业居留

新浪微博达人勋

今天在警察局的面试终于过了,感觉还好,问了我将近一个小时,都是交给PREFECTURE的材料上的问题。面试这么多次了,应该快出结果了吧?

新浪微博达人勋

大家面试的时候都穿的什么?西服还是普通干净的一半衣服?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lijanos 发表于 2010-12-9 16:36
大家面试的时候都穿的什么?西服还是普通干净的一半衣服?

平时怎么穿就怎么穿

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-12-9 19:29
平时怎么穿就怎么穿

据说2010年的DECRET出到58号止
有人预测了一下

06号-12号这个星期,出52和53
13号-19号这个星期,出54和55
20号-26号这个星期,出56和57
27号-31号这个星期,出58

新浪微博达人勋

这样的话,再等两天就好了