QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

握手握手

新浪微博达人勋

52期还没出

新浪微博达人勋

mauvaise nouvelle :

l'Immigration ayant été rattachée au Ministère de l'Intérieur, cela a une incidence sur la signature des décrets. La dame m'a indiqué que le décret 52 n'avait même pas encore été signé et qu'il fallait être patient....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-11-17 11:40
mauvaise nouvelle :

l'Immigration ayant été rattachée au Ministère de l'Intérieur, cela a une ...

merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚又电话问了,52还是没出,还是不能预计什么时候出,那只能等下星期看看了

新浪微博达人勋

被卡住了。。。。

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

哎,,,看来我都不能告诉你们我的REZE号码了啊。收到警察局的挂号信了,要我延迟2年,因为我刚开了公司,自己是GERANT。信上说我的经济来源不稳定,叫我2年后再声请,晕死我了。大家有什么好的建议吗????谢谢XDJM了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

冰点1984 发表于 2010-11-24 22:58
回复 小芝 的帖子

哎,,,看来我都不能告诉你们我的REZE号码了啊。收到警察局的挂号信了,要我延迟2年, ...

这种回复版本我还是第一次见到呢

你面试时候没有给你这种信息么?我觉得问题就是在你的经济收入不稳定,唯一解决办法是给出证据你可以有稳定的收入,这种证明我想你假如有长期合作客户或者啥的一切能让他们认为你公司或者你个人的收入有保证,反正见招拆招咯,只能这样呢

祝你顺利和好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

离51期已经三个星期了,52咋还没消息呢?

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-11-25 11:35
离51期已经三个星期了,52咋还没消息呢?

YABILADI上面有人说,07年出了60期,08年出了60期,09年出了58期,今年也接近尾声了,可能要慢慢出,也可能出到51就没了。。。。

年底了,都开始准备放假了
进入12月之后,出的可能性就更小了

天哪。。。。不测风云啊。。。
不过我还是坚定的每天早晨看JO的网站。。。。

希望哪天看到 52 53 一起出了。。。
你比我好,早一期呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 桀骜 的帖子

好事多磨呀

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-11-25 12:00
回复 桀骜 的帖子

好事多磨呀

言不由衷,哈哈

新浪微博达人勋

请问有谁知道现在处理到什么号码了吗?
我的REZE号码是 n° 2010X 2171***,不知道什么时候才会处理,出AVIS FAVORABLE啊!

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-11-12 13:44
呀,选择回复引用的时候出不来输入文字框,没办法,只能这样写了

TO fisher

谢谢你的回复,我中间有一个CHANGEMENT DE SITUATION
我工作了1年多,然后现在自己开了公司,面试的时候公司已经开了几个月了
但是我每个月也是有2000左右的收入
voila
我估计是这个原因所以让我的审批过程延长了

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-11-12 13:44
呀,选择回复引用的时候出不来输入文字框,没办法,只能这样写了

TO fisher

谢谢你的回复,我中间有一个CHANGEMENT DE SITUATION
我工作了1年多,然后现在自己开了公司,面试的时候公司已经开了几个月了
但是我每个月也是有2000左右的收入
voila
我估计是这个原因所以让我的审批过程延长了