QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-11-2 20:17
没呢,没任何邮件或者信,估计还要等吧?反正 有消息一定会告诉你的~

哈,多谢

新浪微博达人勋

楼主有什么新消息吗?

新浪微博达人勋

申请成功的  都准备在法国终老吗?

新浪微博达人勋

Ines49000 发表于 2010-11-4 17:26
楼主有什么新消息吗?

还没,一直发信问,一直都是那封同样的回复,让等

新浪微博达人勋

REZE
Phone - 02.40.84.46.00
E-Mail  [ dpm-nat-info@sante.gouv.fr ] ou [ dpm-nat-ssdir@social.gouv.fr ]
FAX - 02.40.32.32.75

MAE
Phone - 02.51.77.30.25 // N° taxé - 08.26.08.06.04.
FAX - 02.51.77.32.20  ou  02.51.77.36.99
E-Mail  [ br2.scec@diplomatie.gouv.fr ]

MAE - Acte de Naissance
[pastel.diplomatie.gouv.fr]

Après la parution du Décret il faut 4 a 6 semaines pour avoir les actes de naissance sur le Net (Citer + Haut)

Journal Officiel
Librairie
29 Quai Voltaire Paris 7ème
du lundi au vendredi de 9h à18h
Métro <> Rue Du Bac <> Palais-Royal <>Phone<> N° 01.40.15.70.10
R.E.R <> Ligne C - Musée d'Orsay <>BUS<> 24--39--68--69--95

JO Pour Vérifier un Nom - 01.40.15.70.10
FAX - 01.45.79.17.84 ou 01.40.15.67.83

Pour Commander le JO
Ne pas oublier de préciser le N° de l'Edition
E-Mail  [ infos@dila.gouv.fr ] ou [ commande@ladocumentationfrancaise.fr ]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上面上这一堆东西现在可以做哪个呢?

那个JO的期号是他们通知的呢还是自己去买来看运气的呢?

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

小芝同学果然是正确的,还真是是与不是回答就可以了。出乎我的意料,这面试。然后给了我一张纸。是不是就等REZE号了啊???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 冰点1984 的帖子

不是的,REZE号码是后来我通过邮件去问到的,大约在面试一个半月后写邮件去问哦,问的时候把面试时候给你的纸上的号码写上就行

不知道你的号会不会和我们也是一样的,期待~~~

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-11-8 17:32
上面上这一堆东西现在可以做哪个呢?

那个JO的期号是他们通知的呢还是自己去买来看运气的呢? ...

你可以发信给 MAE 去问了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

鱼饵放出去,等鱼儿回复咯

谢谢楼上

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-11-9 13:05
鱼饵放出去,等鱼儿回复咯

谢谢楼上

小芝 你好 你是受到 Avis Favorable 多久后写信去MAE问的阿

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

我会把号码告诉你们的,到时候,不过要发邮件去哪里问啊?我看LZ的帖子,一个半月后是警察局发了个邮件告诉他,材料正式交给REZE审核了啊,现在难不成一个半月就知道REZE号了吗

新浪微博达人勋

冰点1984 发表于 2010-11-9 23:13
回复 小芝 的帖子

我会把号码告诉你们的,到时候,不过要发邮件去哪里问啊?我看LZ的帖子,一个半月后是警 ...

是啊,一个半月就有了

上面已经列出来邮件的地址了

我是3天一封3天一封的去问的,可以掌握实时进度,呵呵

新浪微博达人勋

s'monkey 发表于 2010-11-9 15:26
小芝 你好 你是受到 Avis Favorable 多久后写信去MAE问的阿

我刚告诉她要去问,呵呵,她还没问呢

AF 也是自己问出来的

先去REZE问,有了号码,有了AF
再去MAE去问,问SCEC的程序
然后有了之后,两个星期以后再去REZE问
会得到 DECRET 号码
然后等警察局的CONVOCATION 就好了
从JO公布名字开始,到警察局的CONVOCATION, 最长时间6个月,法律规定。

新浪微博达人勋

刚刚收到 REZE 的信了
我被安排在53号 DECRET 了,等着签字

终于搞定。可能下星期就出来JO了