QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

开贴帮GOBLIN倒计时 -- 进行ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇 我也好想要个双胞胎 从小就想 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你那个时候身体这么虚弱 肯定照顾不了两个宝宝 护士真是过分啊
奶粉有奶粉的好处 妈妈可以休息的好 ...
Goblins 发表于 2010-6-28 09:20

勇敢的妈妈 母乳真的会很辛苦 但是这样对将来宝宝好 晚上奶瓶可以让家人帮忙
    晚上一定要睡好 睡眠好最重要了

新浪微博达人勋

SF也说是两个大宝宝 但是 不会这么大吧
说实话 我好喜欢亲自母乳的感觉
我喂蚕豆11个月 意犹未尽 ...
Goblins 发表于 2010-6-28 09:27
那至少也有2点5一个  喂奶我觉得小时候 好温馨  长大 了重了喂奶就累多了 现在我的手都酸了 才7点5公斤我就抱不动了 看来真的是头胎轻  二胎重 三胎拖不动啊

新浪微博达人勋

我也一样  正在弄试管
soniascc 发表于 2010-6-28 11:00

祝顺利啊!
那你还是很有可能要到双胞胎的,他们不是一般都放2个进去的吗

新浪微博达人勋

好大的宝宝!不过我每次走在路上大家都以为我要生双胞胎,32周,2,4公斤。
充分理解双胞胎的辛苦!~加油
八卦一下,是龙凤胎不

新浪微博达人勋

那至少也有2点5一个  喂奶我觉得小时候 好温馨  长大 了重了喂奶就累多了 现在我的手都酸了 才7点5公斤我就 ...
onlyadele 发表于 2010-6-28 13:00

昨天b超 一个2.5公斤 一个2.75公斤 还有十天 估计到时候3公斤是有的

新浪微博达人勋

好大的宝宝!不过我每次走在路上大家都以为我要生双胞胎,32周,2,4公斤。
充分理解双胞胎的辛苦!~加油rf ...
yuliang1031 发表于 2010-7-1 10:46

那你的肚子羊水挺多的 到时候估计也是个大宝宝
我现在36周 宝宝一个2.5公斤 一个2.75公斤 都是男孩

新浪微博达人勋

昨天b超 一个2.5公斤 一个2.75公斤 还有十天 估计到时候3公斤是有的 ...
Goblins 发表于 2010-7-1 11:52

2个都3KG呀,天啊,那你光肚子里就6KG,加羊水。。。要多重啊
你现在行动还方便吗
加油加油

新浪微博达人勋

2个都3KG呀,天啊,那你光肚子里就6KG,加羊水。。。要多重啊
你现在行动还方便吗
加油加油 ...
shallyhua 发表于 2010-7-1 11:55

昨天最后一天出门去医院 接下来的10天我就家里蹲了
行动非常不方便 不能翻身 走路缓慢...........
好在再坚持10天就卸货了

新浪微博达人勋

等蚕豆妈的好消息,原来这也开个大长楼啊,嘿嘿,加油加油,我们都等待这对宝贝

新浪微博达人勋

我看到第一页两个宝宝的重量,我还以为生了呢。
加油啊!天这么热~

新浪微博达人勋

我还是很向往双胞的  一次解决两个   多好的效率啊   横竖是受罪   2次的罪一次受了   没什么不好啊 ...
soniascc 发表于 2010-6-26 23:05

两个住在一个子宫里, 对两个小生命来说, 太挤了..
都不能安安心心长到足月..  对宝宝身体各方面都(可能)会有影响...
对妈妈来说 ,没有什么比宝宝长高长胖点 更让人期望..朝思暮想的了..

当然,  有幸福的时候...那得孩子长大了才会感受到...

母亲的精力也只能分一人一半...
小生命很脆弱 , 总听人说 一个都忙死人了...
所以为了宝宝的健康,一个一个来,还是对宝宝好....

新浪微博达人勋

昨天b超 一个2.5公斤 一个2.75公斤 还有十天 估计到时候3公斤是有的 ...
Goblins 发表于 2010-7-1 11:52
看来我猜的还是准的 都是大宝宝  蚕豆妈真的会养人啊  每个宝宝都是大大的 胖胖的

新浪微博达人勋

那你的肚子羊水挺多的 到时候估计也是个大宝宝
我现在36周 宝宝一个2.5公斤 一个2.75公斤 都是男孩 ...
Goblins 发表于 2010-7-1 11:54

奇怪的是我在做B超的时候医生说水不多,3D照片拍的很不好。
那你一定张了很多妊娠纹吧,我现在有很多很多了。
要是两个在里面一起动,那可有你受的了,我也是男孩,有时候他动起来,真是~~
我怀孕以前一直希望是双胞胎,这样辛苦一次就好啦!不过现在看来双胞胎不容易啊~~~