QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

开贴帮GOBLIN倒计时 -- 进行ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 311# Goblins

肚子又见长了,两个宝宝真壮实呀,说不定到时候比俺家两个分开生的都重呀
蚕豆妈辛苦啦,最后几天冲刺啦,卸货了身上就舒服点咯

新浪微博达人勋

蚕豆妈这两天真么热,不容易呀,两个小火炉烘着.
我同事的LP早产了三周,孩子还在培养箱没出院呢.

新浪微博达人勋

我也孕36周了,真的能体会那种辛苦!加油啊!

新浪微博达人勋

哈哈 这话好多妈妈讲过 可是.............
................
..................
这些妈妈里有很多 ...
Goblins 发表于 2010-7-2 08:42

看到新照片了,妈妈辛苦啦!
我认识一个妈妈也说过:我一儿一女正好。结果她还是生了老三 ,一个女儿。

新浪微博达人勋

蚕豆妈妈 ,你的肚子也太大了,卸货了你一下子就轻松了,生之前不要忘记拍个照片最后留念哦 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-2 09:06

其实我很想让你亲手摸摸 因为你说你还没有见过双胞胎的肚子 可惜我不能出门 没有机会了
蓝月说照片没有现场震撼 说真的 这张照片的确不太明显 可能是衣服的原因

新浪微博达人勋

没爬楼,新照片第几页

新浪微博达人勋

你家对面那水果铺这么早就关门啊,我自己的2个还没吃完,我得在走前统统吃掉,你家那的西瓜质量还真 ...
蓝月 发表于 2010-7-2 09:34

亲爱的 多谢你的西瓜 明天我老公也去楼下阿拉伯小店买两个存着 他下班太晚了 以前我们都是半个半个的买
你什么时候走啊 明天吗
祝 假期愉快

新浪微博达人勋

好大的肚子呀!
这几天那么热,别出门了,在家养着
clan 发表于 2010-7-2 09:44

嘿嘿 上照片给你们乐乐
就算天气不热 我也不能出门了 在家行动都很困难

新浪微博达人勋

也给蚕豆妈妈加个油,这天热的,我这还不到20个星期就觉得累了,更不用说你这两个在肚子里已经快足月了。

新浪微博达人勋

亲家,我和你并肩坚守阵地
四月草 发表于 2010-7-2 12:26

居然还搞联盟 我框起来 等过几年你们养老二的时候拿出来羞羞

新浪微博达人勋

看到新照片了,厉害啊,蚕豆妈的肚子越来越壮观了

蚕豆妈加油!
scarlettlau 发表于 2010-7-2 12:32

赫赫 加油
我现在数着日子熬

新浪微博达人勋

回复  Goblins

肚子又见长了,两个宝宝真壮实呀,说不定到时候比俺家两个分开生的都重呀 !
蚕豆 ...
凌儿 发表于 2010-7-2 20:26

我底子好 脂肪多 所以养胖宝宝
你们都是辣妈身材 我好羡慕啊

新浪微博达人勋

蚕豆妈这两天真么热,不容易呀,两个小火炉烘着.
我同事的LP早产了三周,孩子还在培养箱没出院呢. ...
wqwq 发表于 2010-7-2 20:29

难道不是医院给指定的剖腹产日期吗
为什么宝宝还会进培养箱呢
按说37周的宝宝应该很正常了呀
看来无论如何我一定要坚持到38周

新浪微博达人勋

我也孕36周了,真的能体会那种辛苦!加油啊!
牛婆婆 发表于 2010-7-2 20:39

是啊 尤其是天气这么热 夜里闷得喘不过气来
你也加油坚持啊

新浪微博达人勋

看到新照片了,妈妈辛苦啦!
我认识一个妈妈也说过:我一儿一女正好。结果她还是生了老三 ,一个女 ...
claire830 发表于 2010-7-2 22:55

都说生孩子上瘾的
说不定过几年我们看到你生老四的消息了