QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

开贴帮GOBLIN倒计时 -- 进行ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 393# Goblins

我也糊里糊涂的 就听说除非先出来的宝宝如果位置超好的就自然生 否则一律剖
医院说从33周开始 就除了每个月见医生 中间再加一次 sage femme什么的 也没告诉我 什么时候能决定怎么生
我开始说过我腰疼 说是正常 如果厉害就给我开药 我从3个多月就开始吃什么宫缩阿补镁的药
中间还开过什么头疼 便秘的药 我现在听见药就晕 所以想说除非疼得不行 不然就不再加药了
你的两个宝贝是不是也是左右并排的 我的是左右 头都朝下 所以每次侧躺时 总怕在下面的宝宝被压倒
因为在下面的宝宝总不停扭动 可是平躺 我现在坚持不了几分钟 有时喘气都费劲 虽然他们分别还只有不到900克
幸好这里还可以问你些问题 不然真是不踏实

新浪微博达人勋

回复  Goblins

我也糊里糊涂的 就听说除非先出来的宝宝如果位置超好的就自然生 否则一律剖
医院说从33 ...
漫漩 发表于 2010-7-6 22:27

我肚子里的两个宝宝也是并排 三个月前都是头朝上
两个月前头都朝下 医生护士都说好
结果一个月前 不知道这两个小东西是怎么活动de
一个头朝上 一个头朝下
我估计是在肚子里转圈了
我问过SF 担心侧躺会压到宝宝
SF说不会的 他们在肚子里的自我保护很好
怎么躺都行 不会压到的
所以你就放心大胆地躺着吧
我也是平躺着喘不过气来
只能侧躺
现在翻身困难
手要抓住床头使劲
老公要推着我的腰
所以 有时候一夜就一个姿势睡觉
压一边

新浪微博达人勋

妈妈真伟大。加油。

新浪微博达人勋

英勇的妈妈  加油

新浪微博达人勋

还有一周。。。。。。。。
努力。。。

新浪微博达人勋

还有一周啊~~~~~~~~

我今天正式感觉好些了,这个周末再好好养养,争取下周一去看gogo哇?

gogo, 时间会不会太紧?或者我周六去比较安全???

新浪微博达人勋

不对,周六嫩家有客,我还是预约下周一哈~

新浪微博达人勋

只有一周啦
加油加油

新浪微博达人勋

还没生,,我都急了,,从三周看到了一周,,还以为双胞胎会早产呢:)
加油————

新浪微博达人勋

看到胜利的曙光了,真的不容易,这些天还这么热,加油加油吧!

新浪微博达人勋

坐火车去哪里
来巴黎吗
可惜这次我们见不着面了
等有机会见面吧 ...
Goblins 发表于 2010-7-6 17:53

OUI . JE SUIS à PARIS DE 6 -19 . DéSOLé , JE NE PEUX PAS éCRIRE EN CHINOIS
LA POCHAINE FOIS ,ON POURRA SE VOIR PEUT ETRE

新浪微博达人勋

其实越晚剖越好 宝宝发育的好 生出来省心好带一些
前几天WQ说她办公室同事的LP生的双胞胎宝宝生出来 ...
Goblins 发表于 2010-7-6 20:22

今天同事给发了几张孩子的照片,
看得我好难过,还没长成熟,眼泡巨大,插着很多管子.

蚕豆妈,你真的好伟大.

新浪微博达人勋

多谢嫩又来给我打气加油
嫩也要防暑降温哦
天气炎热
带着两个娃儿不容易
我们一起加油养娃儿rf_316_ ...
Goblins 发表于 2010-7-6 18:15
伟大的母亲 蚕豆妈  
我还好有我妈带  我省心多了 哈哈

新浪微博达人勋

今天同事给发了几张孩子的照片,
看得我好难过,还没长成熟,眼泡巨大,插着很多管子.

蚕豆妈,你真的好 ...
wqwq 发表于 2010-7-8 23:44

早产的宝宝一般是肺没有发育成熟 所以我要坚持坚持再坚持
希望你同事家的两个宝宝可以早日出院回家

新浪微博达人勋

伟大的母亲 蚕豆妈  
我还好有我妈带  我省心多了 哈哈
onlyadele 发表于 2010-7-9 00:04

5555555 世上只有妈妈好