QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

开贴帮GOBLIN倒计时 -- 进行ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马上就要13号了吧

加油加油
午夜飞翔 发表于 2010-7-9 15:08

你这家伙不是躲在家里战高温ING吗
冬瓜是不是在家里也光屁股啦

新浪微博达人勋

越看咋越紧张腻
kaiyangg 发表于 2010-7-9 15:34

恶魔妈 不要紧张
你一紧张 我脆弱的小心灵就开始打鼓

新浪微博达人勋

回复 455# Goblins
卡卡 木事
俺叫不紧张。。。。。。

新浪微博达人勋

亲爱的,今天感觉怎么样了,38周的话肚子就太大了,双胞胎肯定是要提早生的,加油啊,这几天巴黎热 ...
蓝月 发表于 2010-7-9 15:40

是啊 我今天早晨看日历 还想着今天是小胖的生日 不知道你们在希腊怎么给他庆祝呢
你们在希腊拍了很多照片吧 回来做一本影集 肯定很有纪念意义 尤其是小胖的希腊生日蛋糕
恭喜你妈妈顺利签证下来 她来了你可以松一口气了
要不然 又要上班又要照顾孩子 实在辛苦

这几天巴黎很闷热 夜里有闪电 可是雨没有落下了几滴
我在家开电风扇了
还用了凉席
对你 你家有凉席吗
如果没有 让你妈带过来吧
我觉得很管用

新浪微博达人勋

肚子还可以再大吗 晕

我正在犹豫要不要教导我的宝宝们向你的宝宝们学习 快快长大 

哈哈 ...
漫漩 发表于 2010-7-9 16:41

后期的肚子一天比一天大
你要做好思想准备啊
我的脚面肿的感觉皮肤要马上爆裂一样
坐一会儿我就得去沙发将腿平放着

但是 最好我们坚持38周以后生产
早产的宝宝不好带 需要更多的照顾

新浪微博达人勋

ls的注意防暑啊!
天热,太热了~

新浪微博达人勋

回复  Goblins
卡卡 木事
俺叫不紧张。。。。。。
kaiyangg 发表于 2010-7-9 16:47

说实话 俺生蚕豆的时候昏迷过去了 剖腹产没有感觉 所以不害怕
被护士啪啪几个耳光打醒 看完蚕豆之后
迷迷糊糊听那些医生护士一边给我缝合刀口一边聊天
我还想建议给我换个锋利一些的刀子
我觉得他们的手术刀太钝了
感觉自己像被外星人抓走在研究......
可是这次应该是清醒着被剖
我有些害怕

新浪微博达人勋

ls的注意防暑啊!
天热,太热了~
amyliu 发表于 2010-7-9 16:56

哈哈 你可来啦
我一直想遇上你说谢谢

我用你给的CODE买了小妖推荐的热奶器
省了运费还有礼物收 多谢

新浪微博达人勋

回复  蓝月

祝小胖生日快乐呦,今年有妹妹跟他一起过,他有没有觉得很特别呐?

希腊现在风很大吗? ...
晕荷小迷糊 发表于 2010-7-9 16:04

谢谢啊,小胖今天很开心,不过他在这里找不到玩具商店,气S了,希腊今天的风很大,跟刮台风一样。小胖把KELLY基本当成玩具了。

新浪微博达人勋

回复 460# Goblins
没关系的 他们肯定准备的比咱们想象的还要周全的 别紧张
俺们都精神上支持你

新浪微博达人勋

嫩已经回去战高温去啦
亮亮乖吗 天气这么热 他习惯吗 还用尿不湿吗
我家蚕豆根本就是随地PIPI了 天 ...
Goblins 发表于 2010-7-6 17:52

那我先预祝咱妈签证顺利通过 小虎弟弟们快点见到蚕豆哥哥 吧
亮亮回来白天基本都是光屁股在家 也是随地PIPI 怎么训练都不蹲盆
谢谢你提醒 俺回去背个凉席回去

新浪微博达人勋

回复 449# Goblins
唉呀呀,这么辛苦,你可得多多保重哦,我都明白你婆婆为啥哭了。你有什么采买的东西,我可以帮忙,随时留言,我这两个月有空帮你去买。祝你顺利熬过这四天,走路的时候要小小心啊。你的小子们看体重好象也不是很大,应该生起来容易点吧。加油,加油!

新浪微博达人勋

小胖今天生日?
生日快乐!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢啊,小胖今天很开心,不过他在这里找不到玩具商店,气S了,希腊今天的风很大,跟刮台风一样。小 ...
蓝月 发表于 2010-7-9 16:59

我看到你在牛贴的KELLY还有小胖的照片了
咱们KELLY真漂亮啊
风大的话 你们就没有办法出门了吧
休息一下也好 调整一下
还有好几天才能回来呢
没有玩具店的话多给小胖照几张生日照片
回来再给他买吧
今天他生日 一定要他高兴呢
不过 总是玩KELLY KELLY会不会累啊
KELLY太乖了 又安静又懂事 想想她我的心都软了

新浪微博达人勋