QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

开贴帮GOBLIN倒计时 -- 进行ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我先预祝咱妈签证顺利通过 小虎弟弟们快点见到蚕豆哥哥 吧
亮亮回来白天基本都是光屁股在 ...
visaparis 发表于 2010-7-9 17:01

蚕豆在家就是光屁股 没有办法 开着空调也热
他又太好动
还有 亲爱的 你可以去当当网给亮亮买些宝宝可以阅读的图书啦
他很快就用着了 还是国内的便宜很多
推荐 日本的 噼里啪啦系列 宝宝都很喜欢

新浪微博达人勋

回复 435# 晕荷小迷糊

这几个月到年底.对我太重要了.要想去外省,在等我男人外派的消息.消息下来.wo就准备回国一趟.以后去外省来我家玩吧oo

新浪微博达人勋

哈哈 你可来啦
我一直想遇上你说谢谢

我用你给的CODE买了小妖推荐的热奶器
省了运费还有礼物收 多 ...
Goblins 发表于 2010-7-9 16:59

不用客气呀。

我肺活量好,一般都潜!

你快要生了,多注意身体。最近太热了~

我这怀一个的都难过死了,  想到你恐怕要更难过! 加油啊!

新浪微博达人勋

回复  Goblins
唉呀呀,这么辛苦,你可得多多保重哦,我都明白你婆婆为啥哭了。你有什么采买的东西,我可 ...
酱油加奶酪 发表于 2010-7-9 17:01

呵呵 多谢你 我找了一个半工阿姨 还有我老公休假20天
估计到时候可以应付
要是真应付不过来 我会向你们SOS的

我现在基本不太走路了 走不动
俺婆婆农村老人 最容易激动落泪 可有意思了
我妈一要教训我家蚕豆 现在国内是三位老人爷爷奶奶姥姥一起看我家老大
我婆婆就要抹眼泪 舍不得

新浪微博达人勋

回复  晕荷小迷糊

这几个月到年底.对我太重要了.要想去外省,在等我男人外派的消息.消息下来.wo就准 ...
SESESESE 发表于 2010-7-9 17:07

希望SE女一切都顺利 心想事成

新浪微博达人勋

不用客气呀。

我肺活量好,一般都潜!

你快要生了,多注意身体。最近太热了~

我这怀一个的 ...
amyliu 发表于 2010-7-9 17:09

原来你是潜水员啊
天气真的闷热 浑身汗刷刷的
可怜我还不能洗澡
要等我老公在家才能将我的腿抬进浴缸
否则 我连内裤都穿不上
不能聊了 宫缩了 到沙发上去了......

新浪微博达人勋

回复 447# Goblins

是不是真的 很累啊,,妞 ,,加油,,期待双宝

新浪微博达人勋

回复 473# Goblins

谢谢妞,,我都不敢报有太大希望,,顺其自然了,,该如何就如何

新浪微博达人勋

原来你是潜水员啊
可怜我还不能洗澡
要等我老公在家才能将我的 ...
Goblins 发表于 2010-7-9 17:13

真是好辛苦啊,再坚持几天就解放了

新浪微博达人勋

原来你是潜水员啊
可怜我还不能洗澡

可怜的。。。
加油!!!

新浪微博达人勋

回复 472# Goblins

jia you a ,ban jia hou zhong yu neng shang wang le ,xiang gen ni duo shuo ji ju ,ke da bu hu han zi, zhao ji si la,

新浪微博达人勋

回复 458# Goblins

刚才还被我妈训了呢 我老想着宝宝们只要够了2.5公斤 就能出来了 坚持到36周就没问题了 我现在也不乱想了 踏实坚持到38周吧

过了周末就能见到你的宝贝们了 羡慕你呦

新浪微博达人勋

原来你是潜水员啊
可怜我还不能洗澡

太可怜了!还差几天了,身体马上就能解放了!

咱俩ycq差三天。 呵呵呵呵!

新浪微博达人勋

太可怜了!还差几天了,身体马上就能解放了!

咱俩ycq差三天。 呵呵呵呵! ...
amyliu 发表于 2010-7-9 17:58

啊 那你7月底生啊 希望到时候天气能凉爽一些

新浪微博达人勋

回复  Goblins

刚才还被我妈训了呢 我老想着宝宝们只要够了2.5公斤 就能出来了 坚持到36周就没问 ...
漫漩 发表于 2010-7-9 17:52

每个宝宝都2.5公斤已经算不小了
.36周有些早 还是38周吧
坚持 坚持 再坚持