QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

开贴帮GOBLIN倒计时 -- 进行ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我昨天在医院等着B超 无聊让蚕豆他爹给我拍了照
Goblins 发表于 2010-7-1 20:12

太辛苦了,蚕豆妈,加油啊。

新浪微博达人勋

想到里面有两个小宝贝,突然很感动啊,
那天遇到一位异卵双胞胎妈妈,也都是儿子,两岁了,一前一后在车里好威风,就是车子很重不好推,哈哈
不知你买推车了吗,这种前后座的,一到夏天,后面的那个就太热了,不能放遮阳篷,否则在后面真是密不透风,喘不上气了
那位妈妈说她和nounou几乎是形影不离,去哪儿都要带着,哪怕去学校参观小半天,也要nounou跟着
还有两个小子之间有自己的语言,没有交流困难,不过可能因为这个,他们觉得没必要学说话,到现在都只说爸爸妈妈
卸货是长征的第一步,蚕豆妈加油啦!

新浪微博达人勋

所以等到威廉三岁的时候你们再生一个比较好 老大太小的话生老二很累的 ...
Goblins 发表于 2010-7-1 20:10

不生,绝对不生了
带一个我就累死半条命了
再生就不活了

新浪微博达人勋

想到里面有两个小宝贝,突然很感动啊,
那天遇到一位异卵双胞胎妈妈,也都是儿子,两岁了,一前一后在车里 ...
四月草 发表于 2010-7-2 07:51

我买了 是坛子里的龙多帮我买的GRACO的双人推车
现在我家有三辆推车 两辆PEGPEREGO带NACELLE的 前六个月用
以后是指望这个双人的了
真的很沉 还没有打开包装箱子呢
等搬家之后再说
话说要是我妈签证不顺利的话 我也打算请住家保姆了
要不然 没有办法出门

新浪微博达人勋

不生,绝对不生了
带一个我就累死半条命了
再生就不活了
shallyhua 发表于 2010-7-2 08:38

哈哈 这话好多妈妈讲过 可是.............
................
..................
这些妈妈里有很多没有坚持住 还是生老二了

新浪微博达人勋

没真人看上去大,看到你的时候比看照片更震撼。
蓝月 发表于 2010-7-1 20:43

你上个周末给我买的西瓜可解决了我家的大问题了
这么热的天 我又不能出门买 蚕豆他爹下班商店都关门了
幸亏你的瓜 吃的时候我太想你了

我去医院一趟来回 至少20路人过来问我是不是马上就要生了
回头率百分之一百

新浪微博达人勋

哈哈 这话好多妈妈讲过 可是.............
................
..................
这些妈妈里有很多 ...
Goblins 发表于 2010-7-2 08:42

我们已经把所有以外几率扼杀到0了

新浪微博达人勋

你上个周末给我买的西瓜可解决了我家的大问题了
这么热的天 我又不能出门买 蚕豆他爹下班商店都关门 ...
Goblins 发表于 2010-7-2 08:45

你家对面那水果铺这么早就关门啊,我自己的2个还没吃完,我得在走前统统吃掉,你家那的西瓜质量还真不错,比我在超市买的好多了。
    你这肚子这两天除了检查就别出门了,太热了,不过明天开始好像要降温了。

新浪微博达人勋

好大的肚子呀!
这几天那么热,别出门了,在家养着

新浪微博达人勋

不生,绝对不生了
带一个我就累死半条命了
再生就不活了
shallyhua 发表于 2010-7-2 08:38

亲家,我和你并肩坚守阵地

新浪微博达人勋

我买了 是坛子里的龙多帮我买的GRACO的双人推车
现在我家有三辆推车 两辆PEGPEREGO带NACELLE的 前六 ...
Goblins 发表于 2010-7-2 08:41

头三年最辛苦,长大后你就有享不完的福了(rf6rf)

新浪微博达人勋

看到新照片了,厉害啊,蚕豆妈的肚子越来越壮观了

蚕豆妈加油!

新浪微博达人勋

双胞胎的肚子就是不一样!

新浪微博达人勋

亲家,我和你并肩坚守阵地
四月草 发表于 2010-7-2 12:26

我已经有小媳妇这半个女儿了

新浪微博达人勋

我已经有小媳妇这半个女儿了
shallyhua 发表于 2010-7-2 12:56