QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

开贴帮GOBLIN倒计时 -- 进行ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网站右上方有英语转换,容易看些

他家好多东西都比法国这边便宜
邮费有点小贵,12欧好像,有时候 ...
BABY_HH 发表于 2010-6-25 17:56

小妖简直就是宝宝用品网购专家
我得仔细研究一下这个网站 上面有不少好东西呢
以后没有办法出门购物 就靠上网了

新浪微博达人勋

今天,在rer站台上,碰到个推着3胞胎的妈妈,我一下子就想到你肚子的照片了
那三个孩子,有快2岁了吧,2女 ...
yaya-javi 发表于 2010-6-26 01:45

俺郑重其事地劝嫩打消生双胞胎的念头
至于3胞胎

新浪微博达人勋

在医院生产的时候碰到过一个生完双胞胎的妈妈,那肚子和只怀单胞胎没生的妈妈一样,加油!

新浪微博达人勋

在医院生产的时候碰到过一个生完双胞胎的妈妈,那肚子和只怀单胞胎没生的妈妈一样,加油! ...
jimiparis 发表于 2010-6-26 11:16

俺这肚子 生完之后可以想象是一层层的肉皮

新浪微博达人勋

俺这肚子 生完之后可以想象是一层层的肉皮
Goblins 发表于 2010-6-26 11:26

我没说清楚吧,她生完的肚子和没生的一样大!她的两个孩子一个2.5公斤,一个2.4公斤,龙凤胎,羡慕啊 就是妈妈太辛苦了

新浪微博达人勋

我没说清楚吧,她生完的肚子和没生的一样大!她的两个孩子一个2.5公斤,一个2.4公斤,龙凤胎,羡慕 ...
jimiparis 发表于 2010-6-26 11:33

呵呵 俺生完俺家蚕豆的时候俺的肚子就是这样 和人家没有生的一样大 一年才消下去
这次两个 估计两年能消下去就不错了

新浪微博达人勋

呵呵 俺生完俺家蚕豆的时候俺的肚子就是这样 和人家没有生的一样大 一年才消下去
这次两个 估计两年 ...
Goblins 发表于 2010-6-26 11:54

我在国内,很久没上来了,你怎样啦,准备什么时候去生啊,是等他们自己发动,还是提早约好剖呢?更辛苦的日子要来了,加油啊,双妈!

新浪微博达人勋

我在国内,很久没上来了,你怎样啦,准备什么时候去生啊,是等他们自己发动,还是提早约好剖呢?更辛苦 ...
春江水暖 发表于 2010-6-26 12:07

霍霍 在国内舒服吧 亲人多 你总算可以休息一下了
我是38周的时候7月13号剖腹产 东西已经准备好了 到时候提着箱子去医院卸货

新浪微博达人勋

霍霍 在国内舒服吧 亲人多 你总算可以休息一下了
我是38周的时候7月13号剖腹产 东西已经准备好了 到 ...
Goblins 发表于 2010-6-26 12:30

呵呵,快了,再过半个月就可以卸货了。你的两个宝宝不轻啊,38周去剖正好,我是38周加5天剖的。等着你的好消息,祝母子们平安顺利!

新浪微博达人勋

呵呵,快了,再过半个月就可以卸货了。你的两个宝宝不轻啊,38周去剖正好,我是38周加5天剖的。等着 ...
春江水暖 发表于 2010-6-26 12:46

是啊 又是大宝宝 等我生完给你们上来通报
我很喜欢你现在的头像呢

新浪微博达人勋

哇,好大个儿
没想到嫩这么辛苦
加油哇

新浪微博达人勋

瓦  蚕豆妈 嫩这次2个都是大宝宝啊 估计到38周 每个能2,9公斤多啊  太大你受罪 不过宝宝出来省心啊  
等出来不行你就用挤奶器 你管挤奶 嫩老公和阿姨就负责喂奶 这样嫩可以休息以下把月子作好

新浪微博达人勋

今天去亲眼看了,真大,太大了,叹为观止。

新浪微博达人勋

俺郑重其事地劝嫩打消生双胞胎的念头
至于3胞胎
Goblins 发表于 2010-6-26 11:09
我还是很向往双胞的  一次解决两个   多好的效率啊   横竖是受罪   2次的罪一次受了   没什么不好啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋