QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晕荷小迷糊

开贴帮GOBLIN倒计时 -- 进行ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 233# BABY_HH

谢谢好好妈推荐 我找找法国网站有没有卖的
要不然不买别的 运费是不是划不来

新浪微博达人勋

其实啥produit都不需要用,奶瓶很好洗的。。不用也是怕残留。。
多备几套,一天集中洗一两次,省力 ...
cattie_y 发表于 2010-6-25 14:39

我觉得母乳好油啊,没洗洁精洗不干净。我是不是偏题了??

新浪微博达人勋

回复 235# Goblins

我估计好好妈说的是这个网站
http://www.baby-markt.de/

之前看到小妖大力推荐过的

然后好好妈的图片上也有这个水印

新浪微博达人勋

晕荷小迷糊 发表于 2010-6-25 15:36

我也是听说母乳是油的

而且我买的奶瓶 现在是准备洗了备用 感觉不用产品的话 心里觉得洗不干净。。

新浪微博达人勋

其实啥produit都不需要用,奶瓶很好洗的。。不用也是怕残留。。
多备几套,一天集中洗一两次,省力 ...
cattie_y 发表于 2010-6-25 14:39

我怎么觉得奶瓶好油啊 有时候瓶壁上挂一层油腻
你这个腱鞘炎估计是抱孩子抱的

新浪微博达人勋

刷奶瓶不了解什么好
不过要是说消毒
给大家推荐国内的臭氧机
蚕豆外婆过来的时候带一个
很小很轻的,奶瓶消 ...
秋天果园 发表于 2010-6-25 14:40

又学到一个好东西 我去淘宝上看看去

新浪微博达人勋

回复  Goblins

恩 我也是要蒸汽消毒的
版里的niki给我的 跟恶魔妈买的一样的moulinex 白色加桃红色
...
只为真爱 发表于 2010-6-25 15:29

niki真热心 蒸汽消毒好用的很

新浪微博达人勋

晕荷小迷糊 发表于 2010-6-25 15:36

蚕豆喝的液体奶我都觉得好油 我妈眼神不好 她刷过的奶瓶我不放心
隔三差五我就去检查一下 瓶子壁上都有残留 我偷偷再清洗

新浪微博达人勋

回复  Goblins

我估计好好妈说的是这个网站

之前看到小妖大力推荐过的

然后好好妈的图片上也有这 ...
只为真爱 发表于 2010-6-25 15:45

我去看了 还没有找到

新浪微博达人勋

蚕豆喝的液体奶我都觉得好油 我妈眼神不好 她刷过的奶瓶我不放心
隔三差五我就去检查一下 瓶子壁上 ...
Goblins 发表于 2010-6-25 16:45

是这样的,3岁前的液体奶都有点油。

我以前还吸奶冷藏过一阵子,那个油水更是不得了、、、 好遥远的回忆啊

新浪微博达人勋

是这样的,3岁前的液体奶都有点油。

我以前还吸奶冷藏过一阵子,那个油水更是不得了、、、 rf_312_ ...
晕荷小迷糊 发表于 2010-6-25 16:49

嫩如果想鸳梦重温的话 欢迎以后来俺家洗奶瓶

新浪微博达人勋

给个链接 我去看看
Goblins 发表于 2010-6-25 14:15

http://www3.baby-markt.de/NUK+Spuelreiniger+350ml.htm

网站右上方有英语转换,容易看些

他家好多东西都比法国这边便宜
邮费有点小贵,12欧好像,有时候又是9欧,小妖又说她每次买都没有邮费(如果买的比较多,超过多少钱是免邮费的),我比较大条,没研究过这个
时不时还有个减5欧的CODE,我这段时间一直在等这个CODE要买防溢乳垫,NND,越是想要的时候越没有,以前没要买东西的时候总发邮件过来

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

谢谢好好妈推荐 我找找法国网站有没有卖的
要不然不买别的 运费是不是划不来 ...
只为真爱 发表于 2010-6-25 15:33

如果买的多的话,还是划算的
记得小妖那时候买推车,同样的牌子同样的款式
法国卖两百多,上面卖一百多,邮费还免了

新浪微博达人勋

我也是听说母乳是油的

而且我买的奶瓶 现在是准备洗了备用 感觉不用产品的话 心里觉得洗不干净。。 ...
只为真爱 发表于 2010-6-25 15:46

没错,母乳,奶粉都很油的
反正清水洗肯定洗不干净

新浪微博达人勋

我现在住的离你家也不远 在BAGNEUX
不过 你工作这么忙 不用你包水饺来看我了
等我生了娃儿 搬了家  ...
Goblins 发表于 2010-6-23 19:02

今天,在rer站台上,碰到个推着3胞胎的妈妈,我一下子就想到你肚子的照片了
那三个孩子,有快2岁了吧,2女孩会说点话了,男孩就咿咿呀呀的
对面一辆rer开过,3个孩子同时挥手对着rer说 au revoir, 非常可爱啊
以后,你家,肯定是2个小的跟着蚕豆屁颠儿屁颠儿的样子
让我对这种怀一次就搞定的方式,无比向往