QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OoTiramisuoO

Vivienne Westwood + Melissa 塑胶鞋的美丽与疼痛+6.18更新

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  OoTiramisuoO

有时候穿袜子,大多时候光脚,我有两双它家的BALLERINES,就是尖头那种,有一款 ...
DreamFR 发表于 2010-6-24 01:18

我知道是哪款了,看来下次要买来试试~

新浪微博达人勋

回复 83# OoTiramisuoO

请教妹妹,哪些款不磨脚? 我是汗脚,但是瘦脚

新浪微博达人勋

鞋子好看。。。

新浪微博达人勋

我觉得miumiu的鞋子也很磨脚,我有一双,穿一次,磨掉一块皮.......

新浪微博达人勋

回复 109# limenglemon

那种磨砂面的小平底不磨脚,光面的都有点磨。

新浪微博达人勋

回复 110# higem

好看不好穿- -

新浪微博达人勋

回复 111# geniemais

这个我也有听说。。

新浪微博达人勋

是光面的后面封口的必然磨脚么?。。。

新浪微博达人勋

就是这样!而悲剧的是,很多露趾的鞋鞋都不可以穿袜子。。
OoTiramisuoO 发表于 2010-6-17 16:06

就是的闹
我也很惨的穿了把脚皮给磨掉了, 现在这双鞋只能束之高阁啦
呜呜

新浪微博达人勋

我有两双平底的,一直是光脚穿,一点都不磨脚哟!天气太热是有一点点不透气,但总的说来感觉很舒服的,最近买了一双蓝色坡跟凉鞋,也很舒服,当然没有穿着走长路,同事说看着就觉得很舒服的鞋。今天VP上下手了3双,呵呵!感觉自己有点上她家瘾了

新浪微博达人勋

给大家看一个Melissa达人的博客: http://www.flickr.com/photos/paty-patricia/

新浪微博达人勋

看MM这么多,脚很痛哦,俺还是没有明白这个鞋吸引人的地方是哪里?

新浪微博达人勋

回复 112# OoTiramisuoO

zigzag _noir.jpg zig zag r.jpg

那完蛋了,我昨天VP上抢到2双鸟巢。不过不是绒面的,不知道磨脚不~~~

新浪微博达人勋

最后哪个蓝色的多少钱啊?感觉还不错...好穿吗?????