QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OoTiramisuoO

Vivienne Westwood + Melissa 塑胶鞋的美丽与疼痛+6.18更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个好可爱,有没有mm知道多少米?
8hetdemi 发表于 2010-6-17 21:05

这款雨靴英国代购要1000+RMB

新浪微博达人勋

MM粉色那款磨脚么 好喜欢啊

新浪微博达人勋

MM粉色那款磨脚么 好喜欢啊
小麋鹿 发表于 2010-6-17 21:10

那款问题不是磨脚,是有点紧,血液不循环,不过有个MM穿同款黄*色的很舒服,建议MM去试穿再决定买不买

新浪微博达人勋

回复 48# OoTiramisuoO
谢谢MM啦 请问MM是在哪买的呀? 我在外省 没有见过有买这个牌子的

新浪微博达人勋

回复 49# 小麋鹿

我是网购的,在巴黎的时候逛老佛爷的时候看到过

新浪微博达人勋

回复 50# OoTiramisuoO

哦哦 谢谢啦

新浪微博达人勋

{:12_500:}{:12_500:}

新浪微博达人勋

mm在哪里买的啊?
我也要买一双。。。

新浪微博达人勋

啊//我买了双平底的,还没穿过,,,而且我的脚也很容易磨。。完蛋了。。。。。之前还对这鞋期待很高啊。。。。。。

新浪微博达人勋

前阵子 买了cosmo的那双大蝴蝶结平底鞋 也是塑胶的 还好 不算磨脚
某天下雨 穿着觉得真美好~~可以淌水~~但是淌了一会儿我就杯具了。。。。彻底残在路上 因为 这个鞋子前面口浅 脚踝又没有带子 遇到水 滑的很。。。。一走就掉鞋。。过马路走到一半 脚走了 鞋子留在原地的感觉。。。。。。哎哎 真绝了~

新浪微博达人勋

不论如何,还是想买一双试试!

新浪微博达人勋

回复 53# isabella39

yoox买的,建议MM去巴黎的实体试了再决定买不买,免得到时候买来不喜欢穿。我所知道的老佛爷有卖的,还有个MM告诉我春天也有卖的

新浪微博达人勋

啊//我买了双平底的,还没穿过,,,而且我的脚也很容易磨。。完蛋了。。。。。之前还对这鞋期待很高啊。。 ...
paris草莓. 发表于 2010-6-17 23:25

既然买了就试试呗,其实也要看人看脚的吧,有个MM跟我买了一样的平底就不磨

新浪微博达人勋

前阵子 买了cosmo的那双大蝴蝶结平底鞋 也是塑胶的 还好 不算磨脚
某天下雨 穿着觉得真美好~~可以淌水~~但 ...
Sophie想回家 发表于 2010-6-17 23:28

这就是塑胶鞋遇水的杯具。。不过melissa的底都是有皮或者布垫着的,所以还没遇到遇水打滑的状况

新浪微博达人勋

不论如何,还是想买一双试试!
神我本命 发表于 2010-6-17 23:34

买的时候直接试了就好决定买不买了