QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OoTiramisuoO

Vivienne Westwood + Melissa 塑胶鞋的美丽与疼痛+6.18更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是小短腿所以平底鞋轻易不下手,如果鸟巢连鞋底都呈鸟巢状的话。。那应该除了会磨脚之外,还能使 ...
OoTiramisuoO 发表于 2010-6-17 16:29

我觉得这个比其他的反而不磨脚...很软的
我之前穿了几次那个灰色水钻的那款 磨死我了 现在脚后跟还有个疤T-T
不过 对他家鞋子还是抵不住诱惑啊

新浪微博达人勋

喜欢但是不敢尝试呀  穿普通的鞋都容易磨脚了 这个鞋一直考虑中

新浪微博达人勋

款式很女人呀~~

新浪微博达人勋

颜色很美,但是不好穿......不会下手,拔草

新浪微博达人勋

我觉得这个比其他的反而不磨脚...很软的
我之前穿了几次那个灰色水钻的那款 磨死我了 现在脚后跟还有个疤 ...
向太阳微笑 发表于 2010-6-17 17:51

或许我下次试试鸟巢版?看上去很软的说。。

新浪微博达人勋

夏天不穿袜子,如果脚出汗了,鞋会不会很滑啊

新浪微博达人勋

款式是挺好看的,但是这样折磨自己的脚???脚可是陪伴自己一生的身体的一部分。鞋子只是穿个2,3年就扔的accessoires而已。oh my god

新浪微博达人勋

喜欢但是不敢尝试呀  穿普通的鞋都容易磨脚了 这个鞋一直考虑中
vilves 发表于 2010-6-17 18:02

怕磨爱惜脚的MM就别买了。。普通皮质鞋尚有磨到合脚的一天。。用人皮去磨塑料哪年哪月才能磨好哟。。

新浪微博达人勋

款式很女人呀~~
晞夜 发表于 2010-6-17 18:03

款式美丽鞋子磨脚。。慎买。。或许第三双到货了发现不磨脚?(我总是抱着这样的期望明知鞋磨脚偏向鞋山行。。)

新浪微博达人勋

颜色很美,但是不好穿......不会下手,拔草
geniemais 发表于 2010-6-17 18:04

恩。我觉得我是个拔草贴。。

新浪微博达人勋

夏天不穿袜子,如果脚出汗了,鞋会不会很滑啊
qiezhang 发表于 2010-6-17 18:09

平底的那个完全不会话,或许是因为底是皮质的缘故。第二双小高跟会有点滑,所以才导致了磨脚的杯具。。

新浪微博达人勋

款式是挺好看的,但是这样折磨自己的脚???脚可是陪伴自己一生的身体的一部分。鞋子只是穿个2,3年就扔的 ...
Maxiccino 发表于 2010-6-17 18:10

是的,我就是来说说我的经验教训滴。。

新浪微博达人勋

看上去就很疼

新浪微博达人勋

看上去就很疼
creuse 发表于 2010-6-17 18:50

其实摸上去还是蛮软的,只有真的上脚了走了一大段路才会发现它是磨人的。。

新浪微博达人勋

我不属于瘦脚
但是穿和LZ第一款一样平跟的(小有区别 我的这款里面的底面是花的 是皮制材料的) 却很舒服
一点都没有磨过