QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OoTiramisuoO

Vivienne Westwood + Melissa 塑胶鞋的美丽与疼痛+6.18更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不属于瘦脚
但是穿和LZ第一款一样平跟的(小有区别 我的这款里面的底面是花的 是皮制材料的) 却很舒服
...
kaiyangg 发表于 2010-6-17 20:43

我买的时候红色黄*色蓝色绿色里面的底是花的,粉色紫色黑色里面是素色的。也都是皮质的。MM买了比平时穿的码数大一码的吗?

新浪微博达人勋

下载 (21.53 KB)
5 小时前

除了这双意外其他都不好看啊

新浪微博达人勋

回复 32# 8hetdemi

呵呵,萝卜白菜各有所爱嘛

新浪微博达人勋

我买的时候红色黄*色蓝色绿色里面的底是花的,粉色紫色黑色里面是素色的。也都是皮质的。MM买了比平 ...
OoTiramisuoO 发表于 2010-6-17 20:45

对D 我的就是黄*色的 没有买大一码 平时38买的也是38  巴西码36

新浪微博达人勋

回复 34# kaiyangg

咦,好神奇,我也是买平时穿的码,我还想着是不是买大一码就不会觉得紧了。。

新浪微博达人勋

回复  8hetdemi

呵呵,萝卜白菜各有所爱嘛
OoTiramisuoO 发表于 2010-6-17 20:55

那是当然,她家有几款觉得很好看的,不过我穿不了高跟鞋所以喜欢的都是平底的。不过最大的原因是觉得脚会起泡泡。

新浪微博达人勋

不如我也来帮发发她家鞋子的照片吧,穿过的朋友们说说感觉如何!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 35# OoTiramisuoO
我也有看见其他MM说需要买大一号的
确实很奇怪
我买高跟鞋 不管什么牌子都要大半号或者一号
平跟鞋不管什么牌子就一定是38

新浪微博达人勋

回复 38# 8hetdemi

38楼那双小平底,之前有个MM买过类似款,说后面比较磨,都磨破了

新浪微博达人勋

这个好可爱,有没有mm知道多少米?

新浪微博达人勋

回复 36# 8hetdemi
我一般都是买后面是带子的
他家的鞋基本都是夏天穿
后面一体的就感觉比较热 而且这种PVC材质 一体感觉不好穿会滑

新浪微博达人勋

回复 39# 8hetdemi

这双施华洛世奇版就是把那MM磨破的款

新浪微博达人勋

回复 40# kaiyangg

我正好相反,我平跟鞋35,高跟鞋跟高于10cm的要34。。