QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OoTiramisuoO

Vivienne Westwood + Melissa 塑胶鞋的美丽与疼痛+6.18更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我主要怕塑料的不透气
sisixinxin 发表于 2010-6-17 16:42

这个不是塑料的,是橡胶的,软软的,还很香,巴西的橡胶世界有名,一次成型的也不用担心掉跟

新浪微博达人勋

偶买的是爱心款的。跟很高,可是比想象中舒服。偶平时穿37~37.5的,买的是巴西码35的。感觉稍稍有点小,但是因为这个款式主要是靠后面的带子提着,不然容易产生拖鞋的感觉,所以也还行吧!

基本跟LZ所说的差不多,短时间穿穿还可以,若长时间穿着或走路,就会觉得前面有点紧了。

偶还一直认为,因为不是瘦脚的缘故呢!

新浪微博达人勋

好粉嫩啊

新浪微博达人勋

这个不是塑料的,是橡胶的,软软的,还很香,巴西的橡胶世界有名,一次成型的也不用担心掉跟 ...
小miumiu 发表于 2010-6-23 03:54

哦。。。。

不错,橡胶和塑料油啥大区别么?好像都不透气吧。。。

新浪微博达人勋

亲啊,她家这鞋卖这么贵,就是橡胶号称很NB哦,
据广告说:具防 水、透气、舒适的特性,也讲究人体工学的楦模开发

新浪微博达人勋

她们这个系列的鞋   我没有一双 穿的 舒服的……
就。木之女 发表于 2010-6-22 21:55

我发现坡跟的还蛮舒服的,至少不磨脚,不过毕竟有高度,站太久估计还是累。。。

新浪微博达人勋

真的还是minnetonika比较适合这儿的道路状况…
fiona0809 发表于 2010-6-22 22:15

真理!

新浪微博达人勋

M家的鞋,我都能穿着打工,还不错啊
DreamFR 发表于 2010-6-23 01:23

MM你是穿袜子穿还是光脚穿呀?都是什么款呀?

新浪微博达人勋

不会吧,我觉得melissa的橡胶鞋超级舒服,鞋底特别软,巨高的跟走路也不疼,上次去看车展活活走了一天,要 ...
小miumiu 发表于 2010-6-23 03:52

MM说的是哪款呢?鞋底确实软,但是鞋面毕竟是塑胶毕竟不是按每个人的脚打造出来的,多多少少会有点磨脚。。除非穿袜子。。

新浪微博达人勋

偶买的是爱心款的。跟很高,可是比想象中舒服。偶平时穿37~37.5的,买的是巴西码35的。感觉稍稍有点小,但 ...
fionahr 发表于 2010-6-23 04:33

我强烈帮你证实绝对不是脚瘦不瘦的问题,是鞋的问题~你看Ayuki那款跟爱心款是一个版出来的,照样磨破美人脚。。

新浪微博达人勋

哦。。。。

不错,橡胶和塑料油啥大区别么?好像都不透气吧。。。

...
sisixinxin 发表于 2010-6-23 11:50

赞同此观点。。都不是什么透气的货。。

新浪微博达人勋

据广告说:具防 水、透气、舒适的特性,也讲究人体工学的楦模开 ...
小miumiu 发表于 2010-6-23 12:57

其实也就是软一点加了香精的橡胶啦,说实话,这香味我不太喜欢。。猛一闻有点头晕感。。广告不这么说有人买么。。

新浪微博达人勋

据广告说:具防 水、透气、舒适的特性,也讲究人体工学的楦模开 ...
小miumiu 发表于 2010-6-23 12:57

透气的橡胶~~~~~~~~~哦~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 99# OoTiramisuoO

有时候穿袜子,大多时候光脚,我有两双它家的BALLERINES,就是尖头那种,有一款和小王子合作那个很像,不过是迪斯尼的。哎,,,,语言表达能力不好。

新浪微博达人勋

贴创口贴吧。。。。磨也不怕了。