QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHAMINADE

到底怎样能省钱?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是

道理上来说 能打进去是因为有人在家办公
但是打多少 就看你办公需要家里多少地方 比如家里4分之一 ...
jazzgirl 发表于 2010-6-15 13:56

我家冲的是百分之百,因为我们每次都是去外地,要么住旅馆,要么租房子,这里面的所有花费包括上网费,洗衣服的费用全部是冲charges的,因为我们到别的城市目的不是旅游,而是他要在那里工作,但是他也从来不在家里办公的,都是在公司办公,除非偶尔周末加班会在家里,我们家被insperteur都不知道查过多少次了,连去饭店吃饭的误打进去的周日的发票(正常情况下周1到周5可以冲,但周末不行)都查出来限期更正了,别说这个了,如果冲错了,肯定会被指出的。

新浪微博达人勋

说实在的,真是不知道自己两口子一个月攒多少
自己攒多少知道,男人的从来没问过

新浪微博达人勋

卡费是要贵点
但是用起来心情不一样

我觉得不是什么最省就最好
关键是看付出的和得到的比是不是合算

这个卡的卡费貌似就比普通的VISA要贵不少吧。。。
我还是建议记帐,然后做计划来。
比这个要好。另外BNP银 ...
魍魉姬 发表于 2010-6-15 19:21

新浪微博达人勋

卡费是要贵点
但是用起来心情不一样  

我觉得不是什么最省就最好
关键是看付出的和得到的比是不是 ...
yuni17 发表于 2010-6-15 20:23

这的确是个习惯问题。。。
俺保守。不太喜欢透支。

新浪微博达人勋

所以说这个也不是每个人都适用的,看个人
我也说了,如果自控能力不强的,倒成了透支花更多钱的方法,反而弄不好双倍月光

这的确是个习惯问题。。。
俺保守。不太喜欢透支。
魍魉姬 发表于 2010-6-15 20:25

新浪微博达人勋

由俭入奢易  由奢入俭难

新浪微博达人勋

哈哈,我知道很多人会不相信的
其实别人给我算的那些都不太对,有些没有他们想象的需要那么些
我自己算给大 ...
yuni17 发表于 2010-6-15 12:48

我又忍不住8卦下阿,哪种面霜能用一年啊?500ml的?

新浪微博达人勋

回复 220# lorraine

一年的面霜也用不着500ml吧, 50ml的我能用半年.

新浪微博达人勋

回复  lorraine

七月叶子 发表于 2010-6-15 21:23

看来我才是非典型的,125ml的全能我用3个月,50ml的面霜也只能用3个月,而且还是分早晚的,555。。。

新浪微博达人勋

这个卡的卡费貌似就比普通的VISA要贵不少吧。。。
我还是建议记帐,然后做计划来。
比这个要好。另外BNP银 ...
魍魉姬 发表于 2010-6-15 19:21

同意同意
我们结婚前也是大手大脚 然后计划结婚买房后 我开始记账
我和我老公是BNP的共同账户 支出我都不用看发票 直接把BNP账单拿来 一个一个往账本里面回忆着填就行 (记帐本模板记得还是战法里面某个mm在帖子里共享的呢)
虽然现在也还是实际花销比想象中大 但比前两年好多了 而且至少知道钱花在哪里了

其实lz mm也不用太担心 刚开始谈朋友时 讲浪漫嘛 总是会多花钱的
等到稳定下来过日子 结婚了 买房了 就会好一些的

新浪微博达人勋

你用的是太费了
我连脖子一起早晚涂,一百多毫升也能用一年啊
当然还有其他的洗面奶,面膜眼膜什么的,还有彩妆,东西倒是一大堆
但是除了洗面奶一大瓶用半年左右,其他一个都能用很长时间的
具体要到女人版讨论

看来我才是非典型的,125ml的全能我用3个月,50ml的面霜也只能用3个月,而且还是分早晚的,555。。。 ...
lorraine 发表于 2010-6-15 21:41

新浪微博达人勋

看来我才是非典型的,125ml的全能我用3个月,50ml的面霜也只能用3个月,而且还是分早晚的,555。。。 ...
lorraine 发表于 2010-6-15 21:41

你够牛的。
我买了一瓶,半年都没用到一半。再也不敢买了。
我现在干脆就不用了。

新浪微博达人勋

看来LZ是应了那句老话:蛇有多大,洞有多粗啊!
多依果 发表于 2010-6-14 16:21

正解 赚得多花的也多 啊!!!

新浪微博达人勋

回复  lorraine

七月叶子 发表于 2010-6-15 21:23

晕了,看来我是脸比较大,50毫升的一般最多3个月,这还是分日霜晚霜的,要是一瓶白天晚上一起用,估计2个 月不到就没了

新浪微博达人勋

我就用dexyril  小脸  一年都用不了一罐   皮肤也没什么不好的   用其他大牌的很多还过敏   我省钱了