QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寶锍寶锍

全法 给父母办旅游签证的小小经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主了,请问那个990的保险是人民币吗

新浪微博达人勋

superanne 发表于 2011-1-2 16:09
lz为什么坚持办旅游不办探亲呢?我04年学生的时候邀请妈妈来办的探亲很容易办啊。 ...

因为.......因为他们确实是来旅游不是来探亲的
况且我办时候我看网上有人说探亲的给拒了
04年和10年的情况可是差很远的我想

新浪微博达人勋

imdoll 发表于 2011-1-2 16:33
谢谢楼主了,请问那个990的保险是人民币吗

恩对的

新浪微博达人勋

给lzmm短消息没有回信,在这里问一下希望mm看到。
父母办旅游签证也必需要邀请信吗?内容和探亲的一样吗?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-3-12 17:30
请问可以单独给父母旅游签吗?不需要挂靠旅行社了?我还以为只能和旅行社一起出来才是旅游签呢。原来自己就 ...

我弄的这个就是自己办的哦 不是和旅行社挂的~法国是这样 别的地方不知道哦。。

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2012-3-12 12:01
给lzmm短消息没有回信,在这里问一下希望mm看到。
父母办旅游签证也必需要邀请信吗?内容和探亲的一样吗? ...

mm能回答一下我的问题吗,万分感谢

新浪微博达人勋

记号一个,准备4月份的时候帮父母办~~~

新浪微博达人勋

LZ您好,请问你还记得你当初写邀请信的时候,要在信里明确写出酒店具体地址和居住时间吗?还是单单只要写住酒店就行?谢谢啦!

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2012-3-14 14:06
mm能回答一下我的问题吗,万分感谢

请仔细读帖。。。。

新浪微博达人勋

麻烦问一下酒店订单怎么订阿?需要打入银行卡号和密码阿?不用付费吗?

新浪微博达人勋

好贴!纠结了半天!也决定给父母办旅游签证了!就希望时隔两年多~不要政策又变就好了!

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-3-12 17:30
请问可以单独给父母旅游签吗?不需要挂靠旅行社了?我还以为只能和旅行社一起出来才是旅游签呢。原来自己就 ...

完全可以自己办啊 相当于自由行~~你跟旅行团一起出来的也办的是旅游签证~

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-4-30 11:01
LZ您好,请问你还记得你当初写邀请信的时候,要在信里明确写出酒店具体地址和居住时间吗?还是单单只要写住 ...

隔 好久都不太记得了,。,反正当时也是战法找的一个模板~~美丽人生里面找的