QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 给父母办旅游签证的小小经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sylviewu 发表于 2013-2-18 16:17
好贴!纠结了半天!也决定给父母办旅游签证了!就希望时隔两年多~不要政策又变就好了! ...

大体来说应该不会变 而且现在不还比以前更欢迎中国人来法国玩嘛~~就是早前看到酒店的问题,大多数都是来了住在自己家 然后签证的时候定的酒店自然也就是取消了,结果出法国海关的时候貌似给拦下来了,因为没住当时预定的酒店。。

新浪微博达人勋

ROSE_88 发表于 2012-7-24 12:06
麻烦问一下酒店订单怎么订阿?需要打入银行卡号和密码阿?不用付费吗?

找免费取消的那种~~~~比如在BOOKING上预定~~~国内携程啊什么的也不需要提供银行卡号啥的。。。。至于,。。。密码。。。从来不要求提供啊!

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-3-12 17:30
请问可以单独给父母旅游签吗?不需要挂靠旅行社了?我还以为只能和旅行社一起出来才是旅游签呢。原来自己就 ...

完全可以自己办啊 相当于自由行~~你跟旅行团一起出来的也办的是旅游签证~

新浪微博达人勋

一成功就发帖子啦,好热心~

新浪微博达人勋

恭喜你了啊

新浪微博达人勋

感谢LZ分享,如果不以探亲身份来法 是不是可以签意大利或者西班牙 然后入境国可以是法国呢

新浪微博达人勋

感谢LZ分享,如果不以探亲身份来法 是不是可以签意大利或者西班牙 然后入境国可以是法国呢 ...
SK-8 发表于 2010-6-14 03:01

恩对的,因为是申根国家么 但是第一次入境必须是你签的国家 你可以进了这个国家然后再来法国

新浪微博达人勋

楼主真是热心,信息非常有用。我也在努力中

新浪微博达人勋

我想问一下住宿证明是弄的什么。。。?不可能60天酒店吧。。。

新浪微博达人勋

我想问一下住宿证明是弄的什么。。。?不可能60天酒店吧。。。
STORY_GIRL 发表于 2010-6-14 09:41

就是在携程上定的酒店
我是意大利和 法国 然后叉开定的 四家

新浪微博达人勋

恩对的,因为是申根国家么 但是第一次入境必须是你签的国家 你可以进了这个国家然后再来法国 ...
寶锍寶锍 发表于 2010-6-14 07:36

啊? 我要是签法国
难道不能从德国转机~~

新浪微博达人勋

啊? 我要是签法国
难道不能从德国转机~~
隐行的人 发表于 2010-6-14 10:15

转机当然能
因为不过海关的。。。
就像我们拿着法国的居留可以在阿联酋国家转机一样

新浪微博达人勋

就是在携程上定的酒店
我是意大利和 法国 然后叉开定的 四家
寶锍寶锍 发表于 2010-6-14 10:03

那一个一共订了2个月酒店?!?

新浪微博达人勋

楼主 。如果我在巴黎租的房子有60平米。是不是就有具备接待能力。这样就不需要去订酒店了呢?

新浪微博达人勋

应该是计划来多久就订多久的酒店。 LZ 有一条是要提供父母信用卡那个 我父母不用的话有人说要买旅行支票,这点如何解决呢

新浪微博达人勋

楼主。。旅游签证 A:您申请的多少天啊?
                 B:你的情况是学生没收入吗?
                 C: 携程网订酒店。打印出单子后怎么 马上取消呀?
                 D: 旅游签证 要写一份详细的 行程单。可不可以将你的模板发给我呢? 非常感谢
                 E:  楼主提到 解释信,不是探亲而是旅游,这个是要用法语写吗? 要怎么写呢?谢谢
ZHOUMI61@YAHOO.COMM.CN

新浪微博达人勋

那一个一共订了2个月酒店?!?
STORY_GIRL 发表于 2010-6-14 10:54

五十天左右