QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶锍寶锍

全法 给父母办旅游签证的小小经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主的经验!
我六月份的时候也给我父母申请旅游签证,可惜被拒了,很郁闷。我是在广州签的,资料也全 ...
zencart 发表于 2010-8-26 11:06

我资料完全是照着他要求的弄的,

我个人觉得主要还是看你在国内的资产吧,你要国内一大堆的,自然不会怀疑你去了不回来

我听说过一个事情,就是有人申请去美国的,自己家明明还不错,然后却开了个类似退休证明有退休金一类的证明,结果必然是被拒的

所以可以好好往这方面下手看看能否行得通

至于法国人的邀请信,我没弄
反正就是列表上的材料我准备了而已

一次拒绝再第二次第三次 总会过的

加油

新浪微博达人勋

我现在就想办理父母过来的签证。请问可以加你QQ么。?

新浪微博达人勋

回复 lxhOnEy 的帖子

PM你了

新浪微博达人勋

很有用的帖子。我写留着了。。谢谢LZ

新浪微博达人勋

谢谢分享。

新浪微博达人勋

这个贴好有用。

新浪微博达人勋

好帖子!恭喜!

新浪微博达人勋

请问我是学生没有收入,这个关于旅游的解释信要怎么写呢?非常感谢。我的邮箱是classical_gas@126.com

新浪微博达人勋

回复 classical_gas 的帖子

你以你父母的名义写,我是...你父母的名字,然后说你是要去法国旅游,顺便可以去看看我的孩子,写上你的名字,因为她 他在法国念书,最后写上,我承担我在法国所有的费用。
大概就是这么写的,最后签上名字就好了

新浪微博达人勋

非常感谢~我第一次申请已经被拒了,但是我觉得时间还来得及所以争取二签成功,您认为还有哪些材料可以提交增加可能性呢?

新浪微博达人勋

回复 classical_gas 的帖子

其实我个人觉得就是要有个给力的国内财产证明
材料完整是必须的,另外不要隐瞒~比如你在法国念书的这样的事情

新浪微博达人勋

可能是帖子看的少了 原来还可以申请旅游签证 。。。终于觉得有望了 !好贴好贴!不知道楼主提前了多长时间开始弄这些东西?要是想让家人暑假来我这个寒假回国的时候帮着弄也可以吧?会不会太早了? 还有就是 机票的预定是怎么个预定法啊?要定退票保险那种? 求lz解答~~

新浪微博达人勋

youyou474549 发表于 2010-12-25 19:52
可能是帖子看的少了 原来还可以申请旅游签证 。。。终于觉得有望了 !好贴好贴!不知道楼主提前了 ...

我之前也是想着说时间不够,所以寒假也回去了一次,但是啥都没弄~
后来暑假又回去的,提前半个月左右吧,关键看你和那个中介约的时间,另外,准备材料啥的完全看你个人的速度了~
定机票和酒店就是在携程上定的,跟着普通流程走,定了 打印了就取消了,反正携程上又没有要输入什么信用卡号啥的。
寶锍寶锍
补充下~我是通过中介递的材料,所以你可以根据你和中介约的时间来准备 

新浪微博达人勋

挺好的,学习下