QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 下一站朋克

SFR的这件恶心事终于解决了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 143# 邹小胖

它老这样搞我们它累不累?难道他以为做得多了总有几个能让他得手的?

新浪微博达人勋

回复 142# 38panda
不用预约啊~那我这两天先去你说的地方看看好了。是的,是免费律师。

新浪微博达人勋

回复 135# orpheline
14号申请的拒转,15号还是被转走一天,银行说拒转成功,但16号钱才能回到账上,今天早上钱已经回来了,接下来的就只剩告它了~

新浪微博达人勋

支持!
原来签IPHONE还有那么多幺蛾子啊~我还一直动心来着,看来要好好做功课!
对了 同问 PAD是什么?

PS:作为学法律的突然觉得帮不上忙……

新浪微博达人勋

我买Vivendi的股票真是买对了,她们这样做生意不赚有鬼啊……

新浪微博达人勋

6月16号早上九点,被SFR划成负数的账户,已经被银行恢复正常,接下来要做的就是告它了!希望我约的律师像《 ...
下一站朋克 发表于 2010-6-13 05:00

LZ,据我所知即使是Illimité的Forfait还是有上限的,比如说我的是500Mo一个月,超过的部分是付费的……
你是不是下载过东西?仔细看看你的合同,下面一定有小字的……

新浪微博达人勋

还好我签的orange~

新浪微博达人勋

看题目吓我一跳,SFR这个流氓,是该好好收拾他了。
MM法语不好去中国人店里签手机啊,改合同也请他们帮你改~这样就不会被法国人钻空子啦。

新浪微博达人勋

你真够惨的,这倒霉的事怎么让你赶上了呢,多找找吧,哎,,继续关注

新浪微博达人勋

LZ真是有点倒霉  看开点  别着急 慢慢来  问题一定会解决的

新浪微博达人勋

6月16号早上九点,被SFR划成负数的账户,已经被银行恢复正常,接下来要做的就是告它了!希望我约的律师像《 ...
下一站朋克 发表于 2010-6-13 05:00

有什么好告的,自己不看清楚条款

3G上网流量有限制的,超过就是1欧1M,你的1万6就是16G的东西,你要么在下爱情动作片,要么是看PPS之类的,流量很大~~~

找律师也没用,人家网络公司条条框框写得很清楚了,你自己不看,回头来骂别人是骗子,真还有理了~~

新浪微博达人勋

回复  C.R
请仔细看帖,谢谢!首先我的电脑分手机网申请的是不限流量的,其次,即使它给我按按流量的收费 ...
下一站朋克 发表于 2010-6-13 21:29

不限时间,没有说不限流量,你自己去把condition generale上的每一行仔细看10遍
40块封顶,这种forfait还没听说过呢~~

前一阵orange有个法国人跟你的情况一样,付了4000多欧,不还是老老实实交了,是自己的问题就该自己承担责任!

新浪微博达人勋

回复 160#
我帖子截的SFR的iPhone可选的l'option的图,以及我是什么套餐,自己不看,再在瞎叫唤什么?原来还有比SFR更SB,更贱的。助纣为虐说的就是你这种糊涂蛋!

新浪微博达人勋

回复 153# cytron

签IPHONE本身没问题的,只要电话公司不出什么差错

新浪微博达人勋

回复 155# Aludis

帖子的截图上写的很清楚了,我的套餐没多收过,出问题的是我的l'option