QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 下一站朋克

SFR的这件恶心事终于解决了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 130# 下一站朋克

你打电话问问你银行. 你可以这样说:

Je vous ai appelé il y a quelques jours pour bloquer le prélèvement du SFR, je ne sais plus si j'ai donné la précision que ce blocage est sur tous les prélèvements du SFR, pourriez-vous me confirmer?

新浪微博达人勋

回复 134# 38panda
你人真好!!!!太感谢了!很受用!

新浪微博达人勋

回复 135# orpheline
嘿嘿!谢谢手把手的教我啊!其实我最需要的就是这种了!

新浪微博达人勋

回复  38panda
你人真好!!!!太感谢了!很受用!
下一站朋克 发表于 2010-6-15 16:24

你如果法语不够好的话,最好把事情来龙去脉写出来,先写中文,再翻成法语。
记住一定要简单明了,写成1.2.3。。。的形式,然后让法国人帮你看看,看他们是否明白。
然后保留一切证据,并且想好赔偿方案,再去找消协。
听人说他们有专门负责这类问题的人接待你,他们用挂号信把你的问题给sfr寄去,一般会有满意的解决方案。

新浪微博达人勋

回复 138# 38panda
我最近就是在写这个~我已经跟PAD约了律师,不知道消协是现在就约呢?还是见完律师再说?~

新浪微博达人勋

回复  猫咪VS鱼片

你是自己要的还是通过律师?
下一站朋克 发表于 2010-6-15 15:52

找什么律师 一开始自己打电话 总拖 后来去店里 叫店员给打 然后每星期都去 大概一个月就来信说返还了 然后等了3个多月才收到

新浪微博达人勋

回复  QCBO

真不明白这么恶心的公司怎么能存活到现在?
下一站朋克 发表于 2010-6-15 15:54

要是恶心的公司都不活的话 你现在将会没有任何网络 打不了任何电话 你连银行都没有 出门没有任何交通工具 整个就是一个原始社会 恶心恶心就习惯了 主要是你一开始没有去银行拒付 不然就好弄多了

新浪微博达人勋

回复  38panda
我最近就是在写这个~我已经跟PAD约了律师,不知道消协是现在就约呢?还是见完律师再说?~ ...
下一站朋克 发表于 2010-6-15 16:46

没爬楼,PAD是什么?是免费的律师吗?你既然约了律师就先见看看呗,如果不付钱的话。
我说的那个地方应该是不要rdv直接去的。

新浪微博达人勋

回复 124# 下一站朋克

有时候确实相当哀求.加上法国人办事没个条理的...我原来有个sfr上网的,也是,说的再什么什么范围内用了这个服务电脑就是免费的.结果1000多欧.最后还是要回来了

新浪微博达人勋

写信给消协吧,地址
Institut national de la consommation (INC)
   80, rue Lecourbe

75732 Paris cedex 15

我也正在写,也是SFR的事。。。。

新浪微博达人勋

晕  sfr也太黑了吧  先让银行拒付SFR任何的费用 然后慢慢和他们研究 放心吧  SFR经常出问题的  一般到最后他们什么钱也拿不到的

新浪微博达人勋

他们要是把钱吃了  你还想要回来可就难多了 一定要快啊

新浪微博达人勋

回复 146# 郁ai娇
今天早上,被SFR划成负数的账户,已经被银行恢复正常,接下来要做的就是告它了!希望我约的律师像《波士顿法律》里的Alan一样厉害~能替我出口气!

新浪微博达人勋

回复 145# 郁ai娇
英国达人评委第一个川普的学徒说,一次是巧合,同样的事情一再的发生就是敌人在行动。SFR要真是因为傻而一再的犯错,就不会犯的每次错都是多收而非少收了~ 我是没那个能力,希望将来有人好好教训教训他!

新浪微博达人勋

回复 144# noobprince

谢谢你!大家真是同病相怜啊!