QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 下一站朋克

SFR的这件恶心事终于解决了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 83# coolbank

我刚来巴黎没多久,这里没认识的人啊。能不能找使馆求助啊?

新浪微博达人勋

回复 90# 下一站朋克

说了,让你直接去当地的palais de justice,去咨询,他们会给你建议的

新浪微博达人勋

赶紧出去想办法,干的实在的吧,再战法上泡一天什么也解决不了的

新浪微博达人勋

回复 93# lokurt

我刚从街上发传真回来

新浪微博达人勋

回复 92# lokurt

今天当天他正从我账户转这笔钱,已经在转了,然后我给负责我的银行的人打电话,要求停止,然后银行让我传真过去,说今天传真过去签名还来得及,电话现在被锁在了别人屋,也不知道银行收到没?

新浪微博达人勋

回复 93# lokurt
我要在家把来龙去脉翻译好啊,好长啊,好难说清楚啊,郁闷啊

新浪微博达人勋

UFC (Union fédérale des consommateurs)
11, rue Guénot, 75011 Paris
Tél. : 01 43 48 55 48 - Fax : 01 43 48 44 35

http://www.quechoisir.org/
===============================
当然, 也可以参照 下一站朋克 说的,
直接去当地的palais de justice,去咨询, 当然,找个法语好的朋友陪同,不然说不清,也是白搭。 实在不行,找找巴黎学联的同学,看看能否陪你去。

新浪微博达人勋

一万多欧。他们就开始转钱了?楼主你看看前面的建议。亲自去银行先停了这付款吧。SFR又不是政府机构。不能硬性提钱的吧。

新浪微博达人勋

回复 98# WIMM
反正今天已经在转的过程中了,吓死我了,赶快给银行打了电话,然后传真过去签名,要求拒绝转,但后来回来的时候电话被锁在别人屋了,她回来后给银行打电话已经下班,不知道拒成了没?

新浪微博达人勋

回复 97# lyoncr
我明早给BNP打电话问收到传真没,然后就去palais de justice预约。希望能碰到《波士顿法律》里Alan那么出色的律师~

新浪微博达人勋

回复  WIMM
反正今天已经在转的过程中了,吓死我了,赶快给银行打了电话,然后传真过去签名,要求拒绝转, ...
下一站朋克 发表于 2010-6-14 18:52
你的银行不在你现在的城市吗?否则这样的事情还是直接去办比较稳妥~

新浪微博达人勋

回复 101# WIMM
我才来巴黎十三天,以前在小城市

新浪微博达人勋

回复  WIMM
我才来巴黎十三天,以前在小城市
下一站朋克 发表于 2010-6-14 19:19
实在找不到朋友帮你。你找找站法交易版块。看看有没有翻译。陪你去跑一天。把事情一次给说清楚。这是大事。不可怠慢啊。

新浪微博达人勋

回复 103# WIMM
嗯!

新浪微博达人勋

直接去银行跟营业员说关闭转账,银行好像要收取一点费用吧,不过也不会比SFR收得多

我刚在ORANGE签的iPhon ...
hfhmusic 发表于 2010-6-13 22:56

想问一下你签的这个forfait是pour iphone的么?
因为当时去签iphone的时候orange的人跟我说如果不是pour iphone的那个就不能收发mail什么的一大通,说虽然是illimite但是是对于别的机型说的,可能要收费什么的。我就只好选了pour iphone的那个star。
不知道是不是真的。