QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 下一站朋克

SFR的这件恶心事终于解决了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之前签happy zone 就是打中国免费那个 有个月突然扣了我400多欧 而且就是一天扣得
要了半年要回来了

新浪微博达人勋

晕倒,怎么有这种事,希望银行不转帐,就此了结。

新浪微博达人勋

回复 113# orpheline 已经申请了,不过我不知道是只拒绝SFR这一笔划账还是最近它之后再乱划也能拒了。而且不知道银行会收我多少手续费,如果按百分比收,那还是很贵很贵啊!

新浪微博达人勋

回复 114# WIMM
已经约了律师,星期一上午!PAD的人感觉好好啊!

新浪微博达人勋

回复 116# 邹小胖

强盗都比SFR强,至少人家强盗不会胡搅蛮缠

新浪微博达人勋

回复 117# nyx

谢谢啊!

新浪微博达人勋

回复  WIMM
已经约了律师,星期一上午!PAD的人感觉好好啊!
下一站朋克 发表于 2010-6-15 15:41
好好“战斗”,拿回自己的东西!

新浪微博达人勋

kao又是sfr

新浪微博达人勋

回复 122# 下一站朋克

bloquer tous les prelevements, 以后SRF就不能再划帐了, 我是BANQUE POPULAIRE的, 那时候说收17块钱还是多少忘记了.
你问下你银行收多少钱, 不是安百分比收的, 别担心.

新浪微博达人勋

回复 119# dmlssr 昨天是正在转然后我传真过去签名申请拒绝转这笔钱,银行说昨天当天拒绝还来得及,但是今天上午我一查询,已经被扣成负数了,吓死我了!然后给银行打电话,她说明天钱就会回来。但是明天回来前,我还是有点担心。

新浪微博达人勋

回复 128# orpheline
不知道她给我办的是不是TOUS的,因为二房东的同屋给我打的电话只说的这一笔,我让她说全部的SFR的,但是当时我俩都没想起来怎么说

新浪微博达人勋

回复 120# 猫咪VS鱼片

你是自己要的还是通过律师?

新浪微博达人勋

回复 127# QCBO

真不明白这么恶心的公司怎么能存活到现在?

新浪微博达人勋

回复 121# 优雅丽猫

SFR就是流氓无赖

新浪微博达人勋

先安慰一下lz,sfr这种强盗公司也不是第一次第一回用这种手段赚钱了。
另外给你提供一个维权机构的地址(有点象消费者协会但应该是政府部门)和一个帖子的连接,希望能帮到你。
http://www.dgccrf.bercy.gouv.fr/contact_listedd.htm#d1
http://bbs.revefrance.com/thread-349563-1-1.html
good luck