QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 下一站朋克

SFR的这件恶心事终于解决了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ加油,我支持你!

新浪微博达人勋

事情进展怎么样了,要让SFR赔精神损失费

新浪微博达人勋

回复 196# orinoco
第二次约的还没见到,律师要求一切材料要打印出来,上次没有,就接着等~

新浪微博达人勋

回复 195# elodiediedie

谢谢支持和鼓励哈~

新浪微博达人勋

召集朋友亲戚砸烂这黑店。

新浪微博达人勋

SFR最恶心了,最会欺负外国人

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

楼主加油,一万两千欧元不是小数目呢,这钱拿去上一所不错的高商都多呢。坚决不能让他们拿走,父母辛辛苦苦的钱,他们太恶心了。法语不好没关系,找找周围有没有认识的法语稍微好的中国同学,或者给你语言班的老师说说,我觉得数目太大,是个有良知的法国人一定会帮你的。

新浪微博达人勋

正常情况下没有真正上网illimite的forfait,他们的illimite只是说时间上没有限制,但流量有限制,超过了流量以后非常贵,你没有仔细的看合同?

新浪微博达人勋

吓死了、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

让懂应付SFR的同学成立一个互助协会吧。

新浪微博达人勋

关注楼主!祝好运!

新浪微博达人勋

(rf2rf)你放心 大胆告 100分百会赢得 一般会开庭前调解 1.钱是坚决不能交的 2.错误一定全是对方的 3.抵死也搞不清楚怎末出的这笔钱 4.如果有错 是对方工作人员误导你的 5.要求解除所有合同 包括原来有手机的服务 另开一条线 6.注意 不要让律师坑了你的钱 .......7.只要你不付钱 官司就一直打下去 到头了 不过是你个人信用破产 呵呵 把椅子 电视给他就可以了 不过 要等3年后才会执行 哈哈

新浪微博达人勋

回复 209# louploup
真是个恶毒的asshole啊