QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlotte_x

准妈孕事 奶嘴新问题~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家当年是怎么个腹泻法?一天几次?特别稀吗?
我家以前全母乳每天1-2次便便,现在加了一顿奶粉,每天3 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-12 14:38

忘了是几次了,但是特别特别稀的那种。其实这种情况下是不要喝奶粉的,但他不想吃饭,只想喝奶,所以医生让给那种防止腹泻的奶粉。不过后来我也没给,还是给饭吃,他不想吃就不吃,想吃时也就吃一点。没过两天也好了。

新浪微博达人勋

我儿子用的是也dodie的initiation,270的瓶和3号奶嘴,用来喝奶pregestimil再参2勺米粉,很好用。330的下边不能打开,就会像LZ说的那样奶嘴靠近上嘴唇那里会瘪下去,即使用3号嘴,他吃几口我就要拔出来一下,好多气泡就咕噜咕噜跑进奶瓶里,感觉还是270下边开口的好用。

evian会便秘吗?从开始喝奶粉就一直用evian,儿子便便很正常啊,一天2到3次,偶尔也1次。

新浪微博达人勋

如果喝evian有便秘现象出现,里面加点儿hepart这种水就好了。一般是7/3的比例, 宝宝就不会便秘了。

新浪微博达人勋

hepar水是便秘的时候才能用,不能一直用,因为里面矿物质太多了,宝宝受不了的
所以说与其等着evian便秘了再喝hepar,不如一开始就不喝evian...

新浪微博达人勋

我儿子用的是也dodie的initiation,270的瓶和3号奶嘴,用来喝奶pregestimil再参2勺米粉,很好用。330的下 ...
syysyy 发表于 2010-6-13 18:32

下面开口的initiation的奶瓶,是下面会自动进空气进去吗?
我怕容易漏不好洗,一直犹豫没买这种

新浪微博达人勋

下面开口的initiation的奶瓶,是下面会自动进空气进去吗?
我怕容易漏不好洗,一直犹豫没买这种 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-13 22:15

宝宝喝的时候空气会从底座的小孔进到奶瓶里,奶嘴从来不会瘪。只要正确拧好不会漏的。不过直接用这个奶瓶热奶有点烦,好像包装上写了不能放在ultra rapide的热奶器加热,那个白色胶圈会什么什么的,我家的是AVENT的热奶器,2个尺寸不合,好不容易塞进去半天水也热不温,我得在别的容器里热好水再倒进DODIE里,多了一道工序。

新浪微博达人勋

宝宝喝的时候空气会从底座的小孔进到奶瓶里,奶嘴从来不会瘪。只要正确拧好不会漏的。不过直接用这 ...
syysyy 发表于 2010-6-13 22:31

这样啊,听上去不错的样子……
不过我倒是不用热奶器的,我都是烧壶热水然后把奶瓶放在里面热的……

新浪微博达人勋

这样啊,听上去不错的样子……
不过我倒是不用热奶器的,我都是烧壶热水然后把奶瓶放在里面热的…… ...
charlotte_x 发表于 2010-6-13 23:32

这个办法真好,学习了,谢谢。