QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlotte_x

准妈孕事 奶嘴新问题~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不如先买一个试试看 evolution 奶瓶  和 1 号 2 号的奶嘴 因为你家还没吃过奶瓶 喝奶速度还不 ...
onlyadele 发表于 2010-6-1 23:17

好的,谢谢啦
我还去药店咨询了租吸奶器,结果这帮人还没我懂的多……

新浪微博达人勋

对的,大容量的就是evolution的奶瓶,底下是普通的,不能拧开的
你觉得其实不容易漏是吗?我主要是对 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-1 23:10

我老公在家也带孩子,没发生过漏奶的情况,如果不放心,放完水以后摇一下,看有没有漏,没有的话再放奶粉
我家已经2岁多了,一直用的这款,今天又买了2组奶嘴,一个奶瓶

新浪微博达人勋

5个月可以用2号的了,我家妞现在10个月了,还在用2号了,看来我可以去换3号的了。
她家的奶瓶多少月换一次啊,模模糊糊的看不清楚磨损了多少。

新浪微博达人勋

5个月可以用2号的了,我家妞现在10个月了,还在用2号了,看来我可以去换3号的了。
她家的奶瓶多少月换一次 ...
蓝月 发表于 2010-6-1 23:30

我全凭自己感觉,看了不爽就换掉

新浪微博达人勋

我全凭自己感觉,看了不爽就换掉
yoki_paris 发表于 2010-6-1 23:35

恩,也是,用到不耐烦了就该换了,我一直是用DODIE,还有NUK, BEBISOL,相比之下,喜欢BEBISOL的,其次是DODIE的。NUK用到后来感觉脏脏的。

新浪微博达人勋

恩,也是,用到不耐烦了就该换了,我一直是用DODIE,还有NUK, BEBISOL,相比之下,喜欢BEBISOL的, ...
蓝月 发表于 2010-6-1 23:37

我觉得拧开来洗得很爽,很干净,心里很踏实,我好像有强迫症,今天早上冲奶,看到昨天晚上男人奶瓶没洗干净,底盘白色橡胶垫圈边角处有昨晚留下的黄*色奶渍,我火死了,一个电话打到他办公室发泄了一通

新浪微博达人勋

我觉得拧开来洗得很爽,很干净,心里很踏实,我好像有强迫症,今天早上冲奶,看到昨天晚上男人奶瓶没 ...
yoki_paris 发表于 2010-6-1 23:43

你也蛮结棍的,还电话追过去骂,我从来不叫LG洗奶瓶,他平时连冲个奶都不摇匀,太粗心了,而且用DODIE的奶瓶还经常不拧紧就放水,结果漏个一地。

新浪微博达人勋

你也蛮结棍的,还电话追过去骂,我从来不叫LG洗奶瓶,他平时连冲个奶都不摇匀,太粗心了,而且用DOD ...
蓝月 发表于 2010-6-1 23:46

奶粉还好,米粉有的时候很容易结块
晚上回到家,男人跟我说以后他不敢洗奶瓶了,我知道的,他昨晚为了赶着看电影,就随便洗了下,不提醒下他他不长记性的

新浪微博达人勋

奶粉还好,米粉有的时候很容易结块
晚上回到家,男人跟我说以后他不敢洗奶瓶了,我知道的,他昨晚为 ...
yoki_paris 发表于 2010-6-1 23:51

我现在很少放米粉了,总感觉很难吸。

新浪微博达人勋

我现在很少放米粉了,总感觉很难吸。
蓝月 发表于 2010-6-1 23:52

我奶嘴买回来都再用剪刀把口剪剪大的,否则我家妞很懒,吸得时间久点就不吃了

新浪微博达人勋

我觉得拧开来洗得很爽,很干净,心里很踏实,我好像有强迫症,今天早上冲奶,看到昨天晚上男人奶瓶没 ...
yoki_paris 发表于 2010-6-1 23:43

我男人洗完的碗还有洗洁精泡泡的
再也不让他洗碗了

新浪微博达人勋

我奶嘴买回来都再用剪刀把口剪剪大的,否则我家妞很懒,吸得时间久点就不吃了 ...
yoki_paris 发表于 2010-6-1 23:55

这我倒没干过,不过我看很多阿姨都这样弄,回头我也试试。

新浪微博达人勋

打算还是去买evolution的奶瓶吧
对俺男人实在木有信心~
那个洗奶瓶的刷子那种好呢
听说有的牌子的容易掉毛~

新浪微博达人勋

我今天看到药店有3个一个lot卖的
单买的话是5块7一个,270ml的
charlotte_x 发表于 2010-6-1 23:13

我刚刚买了两个270的回来 6.95欧一个 我还以为我家楼下的药店便宜呢 原来贵这么多

新浪微博达人勋

我刚刚买了两个270的回来 6.95欧一个 我还以为我家楼下的药店便宜呢 原来贵这么多 ...
Goblins 发表于 2010-6-2 12:20

我也是比较了3个家附近的药店
这家5.7的最便宜