QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charlotte_x

准妈孕事 奶嘴新问题~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以要记得拍嗝.....

新浪微博达人勋

所以要记得拍嗝.....
autotitre 发表于 2010-6-11 10:59

恩那,我拍的~
不过早上她吃neinei的时候经常吃完就coma了,我就直接把她抱回床上去了

新浪微博达人勋

嫩的佟佟真幸福呢 还有母乳吃。。。现在然然已经全部是奶粉喂养了,我都没有给她买瓶装的水,直接水龙头的水冲奶粉,医生说瓶装的水往往矿物质都过高,到时可能会有结石,所以就给她和一般的水了。哈哈
佟佟能吃多少现在?亲亲小美人

新浪微博达人勋

我用的是nuk的奶瓶和奶嘴,很好用,然然很喜欢,其他的奶瓶都试过她都不适应,特别是doodie的,喝了就吐,因为流量太大了 呵呵

新浪微博达人勋

嫩的佟佟真幸福呢 还有母乳吃。。。现在然然已经全部是奶粉喂养了,我都没有给她买瓶装的水,直接水龙头的 ...
puce 发表于 2010-6-11 11:08

你是因为得乳腺炎了吧

我看了网上的水质介绍,巴黎的自来水nitrate还是太高了,所以不想用。况且我家住的是老房子,就算巴黎的水质木问题,我不能保证水管这一路都 没问题,我家房子1930年的,说不定埋在墙里的水管还有铅呢……
我用的是volvic,但是奶粉是nidal novaia,据说两个都是帮助消化防止便秘的,结果现在一天拉3-4回……
都说evian容易便秘,我试试,说不定就正常了……

关于水我研究了好久了,据说eau de source比volvic evian这种minerale的好,但是一定要看标签写了可以给nourrisson用的才行。传说中的cristaline有好几个source,有的行有的不行,我打算也买来试试,经济实惠呀~

新浪微博达人勋

第一天死活不吃,第二天吃了150,第三天130,第四天180,昨天第五天210,终于达到儿医给的饮食标准。结果吃完了居然不满意,打电话给儿医,说可以试试给240~
我就怕她奶粉吃的爽了不要我的奶奶了,那我就伤心拉~~~~

新浪微博达人勋

我用的是nuk的奶瓶和奶嘴,很好用,然然很喜欢,其他的奶瓶都试过她都不适应,特别是doodie的,喝了就吐, ...
puce 发表于 2010-6-11 11:09

这个真是一个孩子一个样呀~我就买了dodie的,她第二天吃了,不打算换拉~现在就琢磨流速了~

新浪微博达人勋

你是因为得乳腺炎了吧

我看了网上的水质介绍,巴黎的自来水nitrate还是太高了,所以不想给佟佟用。况且 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-11 11:23

对,给小孩子冲奶粉还是要买瓶装水的,据说法国的水就是不合格,说是可以直接饮用,但是忘了因为什么含量高了,对身体是很不好的。
还有,别人跟我说最好是不是换换水的牌子,这样吸收的矿物质不一样,可以稍微均衡一下。买的时候只要nitrate指数很低的水酒可以了。原来pediatre跟俺说只要不是evian,其它水都可以。。。

新浪微博达人勋

佟佟第一天死活不吃,第二天吃了150,第三天130,第四天180,昨天第五天210,终于达到儿医给的饮食标准。结 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-11 11:24

佟佟的胃口真好啊!羡慕!

新浪微博达人勋

dodie initiation的奶嘴底部是挺大的,象nuby一样,她吸的时候上面就会中间瘪下去……
气泡应该不是本身 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-11 10:46

只能吃完或者吃到差不多的时候  抱起来顺气了 气泡问题好像没有最佳解决方法

新浪微博达人勋

对,给小孩子冲奶粉还是要买瓶装水的,据说法国的水就是不合格,说是可以直接饮用,但是忘了因为什 ...
df-huiling 发表于 2010-6-11 13:34

evian好像口碑很差,但是据说可以治腹泻,哈~

新浪微博达人勋

evian好像口碑很差,但是据说可以治腹泻,哈~
charlotte_x 发表于 2010-6-11 18:16

嗯,不过俺家儿子治腹泻过一次。医生让喝一种专门针对腹泻的奶粉。所以还是建议你去换奶粉,而不是换水。

新浪微博达人勋

嗯,不过俺家儿子治腹泻过一次。医生让喝一种专门针对腹泻的奶粉。所以还是建议你去换奶粉,而不是 ...
df-huiling 发表于 2010-6-12 08:24

你家当年是怎么个腹泻法?一天几次?特别稀吗?
我家以前全母乳每天1-2次便便,现在加了一顿奶粉,每天3-4次便便,质地倒是变化不大……可是我问医生说是正常,不用换奶粉……

新浪微博达人勋

我这两天也逼我孩子吃奶瓶呢,不吃啊~~~~~好在这两天水果泥可以吃进去一点了,奶瓶还是不吃。咱那个initiation的奶瓶可以直接去买3号奶嘴么?还是要奶瓶一起换掉?我出门不敢带这个奶瓶,我怕他会漏~~没安全感

新浪微博达人勋

我这两天也逼我孩子吃奶瓶呢,不吃啊~~~~~好在这两天水果泥可以吃进去一点了,奶瓶还是不吃。咱那个initiat ...
三年后 发表于 2010-6-12 18:49

可以配initiation的奶嘴
1 2 3号都行