QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charlotte_x

准妈孕事 奶嘴新问题~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁知道initiation的奶嘴能配avent的奶瓶吗?
因为avent的奶瓶据说能直接接到tire lait上

新浪微博达人勋

因为avent的奶瓶据说能直接接到tire lait上 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-2 12:46

应该不行吧,样子不一样,AVENT的奶瓶是能直接接到AVENT的TIRE LAIT上面的。

新浪微博达人勋

因为avent的奶瓶据说能直接接到tire lait上 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-2 12:46

刚才试了下,居然可以拧紧
不过旧的avent含bpa的,现在不知道出了新的没有,新的doddie奶瓶上都写着不含bpa

新浪微博达人勋

刚才试了下,居然可以拧紧
不过旧的avent含bpa的,现在不知道出了新的没有,新的doddie奶瓶上都写着不 ...
yoki_paris 发表于 2010-6-2 14:02

你设备真是齐全呀,各种牌子的都有……

新浪微博达人勋

avent出新奶瓶了,写的大大的不含bpa

新浪微博达人勋

OUI C'est bien addapte, chez moi je utilise le tentine initiation et le bibiron avent.
mais ma fille elle broire que sur le bibron nuk........

新浪微博达人勋

你设备真是齐全呀,各种牌子的都有……
charlotte_x 发表于 2010-6-2 14:06

没办法,我家妞挑剔,我只能一个个牌子试过来

新浪微博达人勋

avent出新奶瓶了,写的大大的不含bpa
charlotte_x 发表于 2010-6-2 14:06

现在新出的Babycook 2代也标榜着不含bpa

新浪微博达人勋

OUI C'est bien addapte, chez moi je utilise le tentine initiation et le bibiron avent.
mais ma fill ...
魍魉姬 发表于 2010-6-2 14:10

merci

新浪微博达人勋

可以配的.可惜我宝不喜欢DODIE奶瓶.只好做摆设了.

新浪微博达人勋

可以配的.可惜我宝不喜欢DODIE奶瓶.只好做摆设了.
phanphan 发表于 2010-6-2 23:13

啊,宝宝对奶瓶也有挑剔的啊?我还以为宝宝只挑奶粉和奶嘴呢……

新浪微博达人勋

新问题又来了,请看一楼~~

新浪微博达人勋

随便乱用奶瓶的飘过。

我买过乱七八糟好几个,玻璃的,塑料的,有牌子的,没牌子的,药房的,超市的,各种奶嘴形状大小都不同,我是随便拿到那个用那个,小朋友也不挑,给他那个吃那个。

新浪微博达人勋

佟佟是个好孩子,第二次给奶瓶就吃了,不过每次都要先和她协商很久……
新问题又来了,先谢过~:
...
charlotte_x 发表于 2010-6-1 22:48

松口有气泡 是原来藏在奶水里面的吧?  我家也有这种情况  

还有就是奶嘴扁的问题  我用的是nuby和avent的奶嘴  nuby奶嘴面积达  会出现你说的那种情况   我觉得是奶嘴质地问题? 有些材质软一些?

如果流量不够 应该是小孩吸得很费劲用时很久 才要换快流量的吧  要不然流量太快了 对小孩也不好

新浪微博达人勋

松口有气泡 是原来藏在奶水里面的吧?  我家也有这种情况  

还有就是奶嘴扁的问题  我用的是nu ...
liney 发表于 2010-6-11 10:09

dodie initiation的奶嘴底部是挺大的,象nuby一样,她吸的时候上面就会中间瘪下去……
气泡应该不是本身奶里面的,应该是松口的时候从奶嘴的孔跑进去的。我想想吃奶瓶奶少了,总要有空气进去才行呀,否则倾斜着奶瓶,靠近瓶底是空的那段不是变成真空了……可是我以为奶嘴的设计会让空气自动进去的,没想到要松口才行……