QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准妈孕事 奶嘴新问题~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嫩的佟佟真幸福呢 还有母乳吃。。。现在然然已经全部是奶粉喂养了,我都没有给她买瓶装的水,直接水龙头的 ...
puce 发表于 2010-6-11 11:08

你是因为得乳腺炎了吧

我看了网上的水质介绍,巴黎的自来水nitrate还是太高了,所以不想用。况且我家住的是老房子,就算巴黎的水质木问题,我不能保证水管这一路都 没问题,我家房子1930年的,说不定埋在墙里的水管还有铅呢……
我用的是volvic,但是奶粉是nidal novaia,据说两个都是帮助消化防止便秘的,结果现在一天拉3-4回……
都说evian容易便秘,我试试,说不定就正常了……

关于水我研究了好久了,据说eau de source比volvic evian这种minerale的好,但是一定要看标签写了可以给nourrisson用的才行。传说中的cristaline有好几个source,有的行有的不行,我打算也买来试试,经济实惠呀~

新浪微博达人勋

第一天死活不吃,第二天吃了150,第三天130,第四天180,昨天第五天210,终于达到儿医给的饮食标准。结果吃完了居然不满意,打电话给儿医,说可以试试给240~
我就怕她奶粉吃的爽了不要我的奶奶了,那我就伤心拉~~~~

新浪微博达人勋

我觉得evolution的可以的,一样口径的

新浪微博达人勋

我觉得evolution的可以的,一样口径的
scarlettlau 发表于 2010-6-1 22:51

我也看着觉得可以,你用过吗?
药店那个姑娘和我说不行……不过我觉得她也不见得懂,肯定是用最保险的方式回答我

新浪微博达人勋

我evolution和initiation 都买了 奶嘴都一样大  可以换的 我给我家小的用1号奶嘴 觉得流量挺慢  他喝喝能睡着   2号 也是小宝宝用的 要快些

新浪微博达人勋

我evolution和initiation 都买了 奶嘴都一样大  可以换的 我给我家小的用1号奶嘴 觉得流量挺慢  他喝喝能睡着   2号 也是小宝宝用的 要快些

新浪微博达人勋

initiation 好些 因为里面的气体自己排出 不用害怕喝奶喝到气  就是洗麻烦 尤其是那个白色橡皮
看你家宝宝吃多少 我给我家大的直接买330  因为他从1岁半开始喝 210 到现在喝330 这个奶瓶 用的时间挺划算

新浪微博达人勋

我evolution和initiation 都买了 奶嘴都一样大  可以换的 我给我家小的用1号奶嘴 觉得流量挺慢  他喝喝能睡 ...
onlyadele 发表于 2010-6-1 23:03

太好了,终于有mm来现身说法了~
你家小的多大了?你觉得我家的5个月,用2号的行吗?

新浪微博达人勋

我喜欢这种复杂的,感觉洗得干净,特别是底部,而且用到现在没发现有漏,如果要简单得,可以买7个月以上大容量的,下面是拧不开的

新浪微博达人勋

initiation 好些 因为里面的气体自己排出 不用害怕喝奶喝到气  就是洗麻烦 尤其是那个白色橡皮 ...
onlyadele 发表于 2010-6-1 23:04

我知道initiation的奶瓶有防colique这个好处,但是我看好多法国妈妈的评论,都说底下一定要拧的特别好,否则摇奶瓶甚至喂奶的时候都容易漏……另外就是你说的,6.7个零件,洗起来特别麻烦
我过一个月就要上班了,到时候是我男人在家带孩子,我就是怕他手粗搞不定……今天和药店的姑娘说起,她建议我要么不要让男人洗奶瓶,不要让他动那个底下的东西……

新浪微博达人勋

太好了,终于有mm来现身说法了~
你家小的多大了?你觉得我家的5个月,用2号的行吗? ...
charlotte_x 发表于 2010-6-1 23:06
我家4个月不到 我也准备给他换2号  太慢了 喝 120 奶粉要用30分钟以上 initiation 我觉得麻烦就是每次我要是下面拧不好 有时能漏出来

新浪微博达人勋

我喜欢这种复杂的,感觉洗得干净,特别是底部,而且用到现在没发现有漏,如果要简单得,可以买7个月以上大 ...
yoki_paris 发表于 2010-6-1 23:06

对的,大容量的就是evolution的奶瓶,底下是普通的,不能拧开的
你觉得其实不容易漏是吗?我主要是对我男人的耐心和细心程度不放心……

新浪微博达人勋

我知道initiation的奶瓶有防colique这个好处,但是我看好多法国妈妈的评论,都说底下一定要拧的特别 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-1 23:09
对就底 特别难拧 我都漏了好几回  洗到好 多洗洗冲冲就行  就是那个底 特烦人 我还晕  initiation 我还买了4个 不用都不行

新浪微博达人勋

我家4个月不到 我也准备给他换2号  太慢了 喝 120 奶粉要用30分钟以上 initiation 我觉得麻烦就是每次我要 ...
onlyadele 发表于 2010-6-1 23:09

那我就先买2号的吧,要是不成再换3号
谢谢啦
希望我家小妞能接受奶瓶的说……这家伙连安抚奶嘴都不要的……

新浪微博达人勋

对就底 特别难拧 我都漏了好几回  洗到好 多洗洗冲冲就行  就是那个底 特烦人 我还晕  initiation 我还买了 ...
onlyadele 发表于 2010-6-1 23:12

我今天看到药店有3个一个lot卖的
单买的话是5块7一个,270ml的

新浪微博达人勋

我今天看到药店有3个一个lot卖的
单买的话是5块7一个,270ml的
charlotte_x 发表于 2010-6-1 23:13
不如先买一个试试看 evolution 奶瓶  和 1 号 2 号的奶嘴 因为你家还没吃过奶瓶 喝奶速度还不是能掌握 不如2个奶嘴都买 看看哪个合适

12345下一页