QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 204# huaer1978

哈,我也是超级喜欢这款.
   NUXE的那个我不是太了解,我一半般是用AVENE的这个hydrant的时候,就用他家自己的防晒.况且,它还能帮我进一步隔离化学防晒对皮肤造成的氧化.我还是一次就买了2管~~

新浪微博达人勋

回复 209# 拉姆

看来真的买错啦。不过这个防晒怎么样呢?要是可以的话,我就不重买啦。

新浪微博达人勋

回复  huaer1978

哈,我也是超级喜欢这款.
   NUXE的那个我不是太了解,我一半般是用AVENE的这个hydra ...
拉姆 发表于 2010-6-10 15:19

那就是说LZ是用他家的OPTIMAL HYDRADANCE 之后如果出门再加上你注明的3号防晒了??? 不会很油吗?
我还一直没搞明白,这个HYDRADANCE UV LEGER OU RICHE 能不能当做creme de jour来用啊?还是在面霜之后用呢?

新浪微博达人勋

回复 213# huaer1978

我直接把它当成CREME DE JOUR来用的。

新浪微博达人勋

这个帖子竟然不加精吗?谢谢LZ的讲解

新浪微博达人勋

回复 214# 拉姆

谢谢LZ了 好贴

新浪微博达人勋

回复  ggaibb

我看了,有BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE…… 即:AVOBENZONE。不过它家连TINOSORB S ...
拉姆 发表于 2010-6-1 16:18

lzmm,不知道后来你买了我说的那款bioderma的teintee的防晒没有?
我用了觉得颜色超级好,但是挺油的说,所以想问问你是否也用了,跟avene那款mineral的lait相比怎么样呢?mineral的颜色相比bioderma这款怎么样呢?
好像teint的颜色比较好的只有这两款吧?
多谢

新浪微博达人勋

好贴 顶
谢谢分享

新浪微博达人勋

专业人士!楼主好强大啊,佩服

新浪微博达人勋

回复 218# ggaibb

我买了,还正想放一个图片对比和AVENE MINERAL的颜色区别呢。
    我用这个TEINTEE感觉几乎是透明的呢,擦在手上还是要比没擦黄一点点,但是我用过的所有带润色的里面颜色最浅的一款了。
    个人觉得MINERAL的更适合我,如果仅仅从肤色上来看的话。如果从防护效果+润色整体来看,BIODERMA这个防护能力肯定要胜出一筹了。
    我听你的推荐,一下买了两支呢,一支给婆婆了。
    最近我还没有开始用,先把SHISEIDO和ALLIE的用完,估计这周应该可以用完了。然后开始用这个BIODERMA的。

新浪微博达人勋

回复  ggaibb

我买了,还正想放一个图片对比和AVENE MINERAL的颜色区别呢。
    我用这个TEINTEE感 ...
拉姆 发表于 2010-6-12 08:18

哦mm还没开始用啊~
那可不可以单跟我说说avene mineral那个是否太油呢?其实bioderma这个我只是嫌它太油了 真的~

新浪微博达人勋

回复 222# ggaibb

刚刚上网搜索了一堆的信息,嗯,BIODERMA的那个润色MM你的是MAX,还是什么?我的是AR,ANTI-ROUGE,难怪感觉润色效果不明显。是挺油的,但感觉吸收很快啊,一会儿就哑光了,可能是因为我用的是试用装,而且是在手背上试的,手背本来就比脸部干,没毛孔…… 不会有油脂。
     AVENE的MINERAL,有两款,一款是CREME,一款是LAIT,如果MM怕油腻可以考虑LAIT,还大瓶呢,100ML。CREME的只有50ML,价格差不多。我过两天还要去买一个LAIT,前几天和BIODERMA一起买了一个LAIT,送给婆婆了。
     MINERAL的,我个人觉得不是很油,刚刚擦上脸的时候很白,有点亮,不过一会儿就好了,如果MM觉得油,可以在外面扑一层散粉,我经常这样。有时候我用AVENE的橘色的化学+物理防晒后,还要上很薄的一层MINERAL呢,我当粉底用了,润色效果非常理想。然后扑一层散粉,就什么都解决了。估计LAIT应该比CREME更清爽一点,所以打算再买一个。一个台湾的MM说,她年年都用这款MINERAL,到目前为止用掉10根了,上山下海都不黑不伤,不过她是两个月一根的用量,挺狠的~~~100ML的LAIT。

新浪微博达人勋

回复  ggaibb

刚刚上网搜索了一堆的信息,嗯,BIODERMA的那个润色MM你的是MAX,还是什么?我的是AR ...
拉姆 发表于 2010-6-12 12:24

哦我的就是AR的呢,但是不是anti-rouge,就是普通的,给mm附张照片吧
那我就去买个lait试试看~可惜现在药店都是买两个才打折,我只需要一个~

新浪微博达人勋

很详细啊mm,谢谢了。好好研究下你的帖子再去下手

新浪微博达人勋

回复 225# Amandine佳宝

成都人?打梦脚……