QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琼琼兔猪

宝贝故事 DODO啊。。DODO。。P32,33 :peppy,dodo更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有还有,我还是建议你把手提包之类的东东收起来。
狗狗现在没咬东西,不见得以后不会咬,再长大一点儿, ...
shuicaomm 发表于 2010-5-29 21:42

恩。。。他现在喜欢咬他的毯子。。然后老想上床。。坏狗

新浪微博达人勋

哦啦啦。。。我来啦。。。你看到我的贴了么。
Boey 发表于 2010-5-29 22:03

看到了

新浪微博达人勋

还真是狗的哈,呵呵
xiaohuweiwei 发表于 2010-5-29 22:25

啊啊阿???啥是狗的?

新浪微博达人勋

啊啊阿???啥是狗的?
琼琼兔猪 发表于 2010-5-29 22:28

打错了哈哈,公的哈

新浪微博达人勋

哇哈哈哈,看到更新了~~~~动物性别好难分呀~哇哈哈~

新浪微博达人勋

如果不爱吃饭,我建议你还是给它狗粮,用温水泡一下,等泡的变大了,就可以给它吃了,最好不要给它吃肉,一是它很久没好好吃饭,比较虚,这样喂,很快就什么也不吃了,要是不想买太贵的狗粮就一般的也行,一天给它1到2  个vachekiri那种给小孩子的FOROMAGE,最便宜的就可以,尤其是现在它还有虫子最好不吃太油和甜的东西,慢慢来吧!!

新浪微博达人勋

打错了哈哈,公的哈
xiaohuweiwei 发表于 2010-5-29 22:52

哦哦。是滴。。小伙子呀~~~

新浪微博达人勋

哇哈哈哈,看到更新了~~~~动物性别好难分呀~哇哈哈~
sunshine2003 发表于 2010-5-29 23:04

我家这个实在。调皮。。像疯子。。

新浪微博达人勋

如果不爱吃饭,我建议你还是给它狗粮,用温水泡一下,等泡的变大了,就可以给它吃了,最好不要给它吃肉,一是它很 ...
jinxin2002166 发表于 2010-5-29 23:19

我用水泡了。。他还是不吃。。我怕太大。就弄小了。也不吃。象征性放进嘴里过一下。。趁我不注意吐出来。。。。一看到肉就两眼放光。。。

新浪微博达人勋

我用水泡了。。他还是不吃。。我怕太大。就弄小了。也不吃。象征性放进嘴里过一下。。趁我不注意吐 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-5-29 23:44

我家的什么都吃,除了狗粮,只要是你给他的,黄瓜啊西瓜啊甜瓜啊等等,连白菜帮子也照吃不误,不过我们家的已经很大了,快六岁了,就是不爱吃狗粮,除非我们吃饭都吃完了,然后他又看没有什么可吃的了才回去吃狗粮,最近我们管得严了,他也开始吃狗粮吃得多了。我发现狗特别爱吃狗罐头,那个特别香,香到连人闻了也想吃一口,哈哈

新浪微博达人勋

我家的什么都吃,除了狗粮,只要是你给他的,黄瓜啊西瓜啊甜瓜啊等等,连白菜帮子也照吃不误,不过我 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-5-30 00:16

果然。。可怜了我的狗粮了。。花了好几十块买了好几种。。nnd。。。周围也没朋友养狗。。不知道送给谁。。不然捐给spa?

新浪微博达人勋

蛮可爱的狗狗 ~

新浪微博达人勋

回复 143# 琼琼兔猪

哇哈哈哈哈~不听话打它屁股~~

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

哇哈哈哈哈~不听话打它屁股~~
sunshine2003 发表于 2010-5-30 07:16

打了。根本不长记性。。这狗是太笨么?打他。楞个5秒。然后又开始了。。。

新浪微博达人勋

回复 149# 琼琼兔猪

教育它~