QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琼琼兔猪

宝贝故事 DODO啊。。DODO。。P32,33 :peppy,dodo更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有更新拉
黒色誘魊 发表于 2010-5-29 00:21

是呀。。他现在赖在我怀里不肯走了。。。我该睡觉啦。。

新浪微博达人勋

恭喜兔兔~~~~~~
我家也有两只小家伙呢~~~
你家宝贝长得好可爱~~~~
不过看起来精神不太好呢……不吃东西我觉得挺奇怪的,一般小狗狗见到吃的就像疯了一样才对吖……
去看看兽医吧,狗狗还小,不吃东西肯定是不行的~而且又没精神……
千万别喂其他东西给狗狗吃~质量好点的狗粮最好~
我家两只都是从专门的宠物店买的~但一回家都有病~拉血吐啊感冒咳嗽什么的~但是还是很能吃~
所以~~~~不要耽搁了狗狗的病呀~~~

新浪微博达人勋

再来更新几张
小家伙太聪明了。。知道自己洗澡干净了
之前连房间也不进。。
洗好澡直接大摇大摆上床了。。。

困了。。
爸爸在打游戏。。

爸爸手臂很舒服啊。。

啦啦~~

妈妈怀里也很舒服~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
黒色誘魊 + 5 + 30 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我穿不了图片了。。为啥。。

新浪微博达人勋

XIAO JI JI~~~HAHAHAHAH~~~

新浪微博达人勋

喜欢他无辜的大眼睛
小狗不吃东西是很奇怪,是不是狗粮太硬了?或者肚子里有虫?看看兽医怎么说吧

新浪微博达人勋

喜欢他无辜的大眼睛
小狗不吃东西是很奇怪,是不是狗粮太硬了?或者肚子里有虫?看看兽医怎么说吧 ...
nyx 发表于 2010-5-29 18:28

他喜欢吃饼干。。。那种手指饼干。。其他一概不吃。。
兽医说可能狗粮牌子不对。。给了我好多种。都不肯吃。。。

新浪微博达人勋

今天下班一回来。。
发现dodo不见了。。。
找了半天。。发现他躲在这里睡觉。。
这是哪儿呢。
我家有很多包裹的箱子
我在某一堆上放了我的包包。。
不知道他怎么上去的。。。2个大箱子。。还蛮高的。。。

还把我包弄成这样!!!

看完医生精神了。。
还是不肯吃狗粮。。只吃手指饼干。。
肉也不吃。。他要成仙了。。
他发现某人的牛仔裤比他窝更舒服。。

某人用脚调戏他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎     我家狗刚带回来也不太爱吃东西    不过LZ可以把食物一直放在外面自己饿了可以自己去找   但是看LZ的 ...
麦朵joyce 发表于 2010-5-29 19:46

其实很小。。。
他就是不吃狗粮。。。爱吃饼干。刚才我买了超市最便宜的那种给狗吃的肉。。他也吃。。

他就这么点大。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

狗狗真的很小。哈哈,之前的照片误导大家了。

另外,别给狗狗吃太多手指饼,糖分太高了。还是要坚持找到适合它的狗粮。可能它现在太小了,尝试加点儿羊奶,奶酪之类的。
超市里那种给狗吃的肉,比较适合大型犬,你家dodo太小了,最好不要喂这种。喂好一点儿的鸡肉之类的。如果打算喂生肉的话,秒奇有个喂生肉的帖子,你可以参考一下。
黒色誘魊 + 5 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

还有还有,我还是建议你把手提包之类的东东收起来。
狗狗现在没咬东西,不见得以后不会咬,再长大一点儿,就会调皮捣蛋了。

新浪微博达人勋

哦啦啦。。。我来啦。。。你看到我的贴了么。

新浪微博达人勋

狗狗真的很小。哈哈,之前的照片误导大家了。

另外,别给狗狗吃太多手指饼,糖分太高了。还是要坚持找到适 ...
shuicaomm 发表于 2010-5-29 21:36

我今天烧了红烧肉。。。我家狗闻到香味就跑过来和我要。。不给他吃就凄惨的叫。。最后我弄了点饭拌肉和肉卤。。。他吃了一大碗。。。。。
太坏了。。

新浪微博达人勋

还真是狗的哈,呵呵