QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 DODO啊。。DODO。。P32,33 :peppy,dodo更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙~~~~~~~~~~~~~发,楼主买掉多少钱~~,买回来应该还要打针,估计要去兽医那里去个3次才能正式算打完针,具体打哪几针忘记了,看楼下吧
不过狗狗看上去很没生气啊,是因为在家里玩够了还是因为陌生害怕啊,感觉2个月的狗狗应该不会这么没生气吧,应该对什么都很有好奇心吧,呵呵,不过看上去很可爱,是条好狗

新浪微博达人勋

看起来很温顺的狗狗啊,眼神是还念从前呢?呵呵~~~记得是3个月的时候打疫苗
置顶帖有详细介绍

新浪微博达人勋

终于买到了,恭喜,是BEAGLE吧,为什么会还没有证?

新浪微博达人勋

终于买到了,恭喜,是BEAGLE吧,为什么会还没有证?
xiaohaozi 发表于 2010-5-27 22:31

我也不知道。。刚才看狗狗发现他肚子上有个小瘤。。是什么呀。。
另外。。这是条小母狗吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看起来很温顺的狗狗啊,眼神是还念从前呢?呵呵~~~记得是3个月的时候打疫苗
置顶帖有详细介绍 ...
嘟嘟0 发表于 2010-5-27 22:22

好的。谢谢~~

新浪微博达人勋

沙~~~~~~~~~~~~~发,楼主买掉多少钱~~,买回来应该还要打针,估计要去兽医那里去个3次才能正式算打完针,具 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-5-27 22:20

下午的时候一直在叫。。到晚上就没精神了。。。然后就睡着了。。

新浪微博达人勋

我也不知道。。刚才看狗狗发现他肚子上有个小瘤。。是什么呀。。
另外。。这是条小母狗吧。。。。。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-5-27 22:45

还是请高人指点,这个我真的不知道。

你是在什么地方买的?
不是想让你不高兴,但它看起来不止两个月。因为我认识的一只同品种的三个半月,看起来比它小。不过也可能和父母有关系。

新浪微博达人勋

回复 7# 琼琼兔猪

小瘤似乎是正常的,我看到几乎所有的母狗似乎都有这个,不知道是肚脐还是撒尿的地方,

新浪微博达人勋

还是请高人指点,这个我真的不知道。

你是在什么地方买的?
不是想让你不高兴,但它看起来不止两个月。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-27 22:51

主人说他不是纯种的。。妈妈是beagle。爸爸不知道是谁。。。。

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

小瘤似乎是正常的,我看到几乎所有的母狗似乎都有这个,不知道是肚脐还是撒尿的地方 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-5-27 22:54

你看。。他下面应该是撒尿的地方。。上面那个小瘤不知道是啥。。。。
这是小母狗吧。。

新浪微博达人勋

主人说他不是纯种的。。妈妈是beagle。爸爸不知道是谁。。。。
琼琼兔猪 发表于 2010-5-27 22:56

但它真的长得很象妈妈。
很可爱。
小狗玩两下就要睡觉,让它多休息。
狗狗这个时期最可爱,多拍点照片上来阿。
我好怀念儿子两个月的时候的样子,现在看到它庞大的身躯,觉得多么不可思议。

新浪微博达人勋

但它真的长得很象妈妈。
很可爱。
小狗玩两下就要睡觉,让它多休息。
狗狗这个时期最可爱,多拍点照片上 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-27 23:02

好滴~~~我会多拍照片的~~~~我等几天看看有没人能解答肚子上的东西。。没人解答要去医院看看了。。不过据说医院好贵啊。。

新浪微博达人勋

我来了~~~~~~~~~~~我还以为哪个是咪咪~~晕,不是阿~~~

新浪微博达人勋

你看。。他下面应该是撒尿的地方。。上面那个小瘤不知道是啥。。。。
这是小母狗吧。。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-5-27 22:56

那个小瘤不是很清楚可能是脐带剪断的地方吧,剪得不好估计有突起,反正你要去兽医那里打预防针的,小狗找个好点的兽医吧,顺便查一下身体,如果有问题你也可以问兽医
小狗还是少找spa这种地方,上回去了spa,一是打的针比较低档,便宜没好货,二是其他兽医店大多都会给做身体检查,然后再打针,多少也要对得起那几十欧啊,第三,我是针对小巴黎13线旁的那家spa的护士的,我看着她给狗狗打针,却没排去针管里所有的气体,就打进去了,大家都知道这些气体堵塞了毛细血管不好,人打针的时候都会排干净,但是狗狗也是小生命,就这么不负责么,所以打完了我才后悔,以后去还要注意点,打之前先把她的针拿过来将气排光了再说